Хочется заменить штатную магнитолу Сorolla на что-то с ipod выходом (прямо на панели) и очень желательно с громкой связью - возможно ли это за разумные деньги - или только что-то вроде http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7222 Toyota HT 6808 BT ?
кроме того, думаю самый дешевый способ это вывести mini jack на панель - это легко/возможно со штатной магнитолой?
так mini jack или ipodовский разъем? (хотя сильно сомневает целесообразность последнего)
так mini jack или ipodовский разъем? (хотя сильно сомневает целесообразность последнего)
ты, вероятно, имел в виду "целесообразность последнего на передней панели". Полагаю, что это было бы зачетно, если айпод аки флешки из морды магнитолы торчит .
ты, вероятно, имел в виду "целесообразность последнего на передней панели".
именно так.
если ipod разьем то со шнуром конечно или mini-jack
PS почему на панели - потому что мне нужен сетап который оставит возможность подключить айфон и держать его в кредле (держателе)
может вообще bluetooth a2dp и все дела? Качество колонок все равно не такое чтобы заметить разницу. не знаю в общем
у кого что? сколько стоило? и где поставить?
спасибо
если ipod разьем то со шнуром конечно или mini-jack
PS почему на панели - потому что мне нужен сетап который оставит возможность подключить айфон и держать его в кредле (держателе)
может вообще bluetooth a2dp и все дела? Качество колонок все равно не такое чтобы заметить разницу. не знаю в общем
у кого что? сколько стоило? и где поставить?
спасибо
отличные варианты последние модели кенвуд!! Есть модели и с навицией !