С нами с 18.11.2009
магнитола с ipod/iphone выходом на Corolla + громкая связь
18 ноября 2009 в 23:11 Гілками
Хочется заменить штатную магнитолу Сorolla на что-то с ipod выходом (прямо на панели) и очень желательно с громкой связью - возможно ли это за разумные деньги - или только что-то вроде http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7222 Toyota HT 6808 BT ? кроме того, думаю самый дешевый способ это вывести mini jack на панель - это легко/возможно со штатной магнитолой?
58 лет, Киев
С нами с 21.02.2003
Re: магнитола с ipod/iphone выходом на Corolla + громкая связь
[Re: runi ]
19 ноября 2009 в 00:56 Гілками
так mini jack или ipodовский разъем? (хотя сильно сомневает целесообразность последнего)
42 года (24 года за рулем), Киев
С нами с 06.07.2001
[Re: Hammer ]
19 ноября 2009 в 14:24 Гілками
В ответ на: так mini jack или ipodовский разъем? (хотя сильно сомневает целесообразность последнего) ты, вероятно, имел в виду "целесообразность последнего на передней панели". Полагаю, что это было бы зачетно, если айпод аки флешки из морды магнитолы торчит .
58 лет, Киев
С нами с 21.02.2003
[Re: fetus ]
19 ноября 2009 в 15:05 Гілками
В ответ на: В ответ на: так mini jack или ipodовский разъем? (хотя сильно сомневает целесообразность последнего) ты, вероятно, имел в виду "целесообразность последнего на передней панели". именно так.
С нами с 18.11.2009
Re: магнитола с ipod/iphone выходом на Corolla + громкая свя
[Re: Hammer ]
20 ноября 2009 в 19:09 Гілками
если ipod разьем то со шнуром конечно или mini-jack PS почему на панели - потому что мне нужен сетап который оставит возможность подключить айфон и держать его в кредле (держателе) может вообще bluetooth a2dp и все дела? Качество колонок все равно не такое чтобы заметить разницу. не знаю в общем у кого что? сколько стоило? и где поставить? спасибо
Змінено runi (19:12 20/11/2009)
старый писатель
48 лет, Украинка
С нами с 04.10.2004
Re: магнитола с ipod/iphone выходом на Corolla + громкая свя
[Re: runi ]
23 ноября 2009 в 02:52 Гілками
В ответ на: если ipod разьем то со шнуром конечно или mini-jack PS почему на панели - потому что мне нужен сетап который оставит возможность подключить айфон и держать его в кредле (держателе) может вообще bluetooth a2dp и все дела? Качество колонок все равно не такое чтобы заметить разницу. не знаю в общем у кого что? сколько стоило? и где поставить? спасибо отличные варианты последние модели кенвуд!! Есть модели и с навицией !
0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: Nick_Nissan , fetus , Рубан , moderator
Роздрукувати всю тему
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
Рейтинг:
Переглядів теми: 4271