Я всё это безобразие наблюдал. Наши, "умудрённые" от слова "мУдо" видимо решили тупо сыграть "по нулям". Первый тайм играли исключительно на отбой - херачили мяч куда подальше.... В результате закономерно получили в свои ворота приблизительно на последней минуте - защитники облажались по полной. Второй тайм Словенцы уже стали вести игру на удержание, хотя контратаковали при первой же возможности и весьма опасно. Несмотря на то, что в атаке у нас практически ничего не получалось, за весь второй тайм всё-таки имели, если не изменяет память, аж три 100% момента - соответственно, ни один из них не реализовали. Кержаков, едва вышел на замену, не придумал ничего лучшего, чем лёжа пинать вратаря соперника ногами, за что и был удалён с поля. (Хотя, на мой взгляд, его нарушение на "красную" всё-таки не тянуло. Но, если это нарушение трактовать, как "неспортивное поведение", то, возможно, судья и был прав, но тогда и словенского вратаря удалять надо было за отмашку). Как ни странно, десятером наши стали играть существенно лучше, но в результате всё закончилось ещё одним удалением Жиркова(ИМХО обоснованным), окончательно перечекнувшем все надежды.... Пресловутого Аршавина я не упоминал сознательно, ибо его как-то и не было особо заметно на поляне - разве что один раз хороший пас отдал и, пожалуй всё.... Гус в данной игре, как тренер вообще показал себя никаким. Пусть он для нас и "фартовый", но сколько же можно на одном только "фарте" ездить? Да, судейство было, скажем так, несколько предвзятое, но к этому надо быть готовым, особенно с учётом давно сложившейся традиции по отношению к нам. Кстати, на счёт игры в Москве. Не знаю, чему там душе было особо радоваться - тому, что второй гол не пропустили? На самом-то деле, чем сам отборочный период закончился? СТЫКОВЫМИ ИГРАМИ, а это уже показатель уровня игры нашей сборной. Отмучились, бедолаги, ну, а с ними и мы, болелы.... Что тут сказать? Возможно, оно и к лучшему - будем футбол смотреть, а не "нервы накручивать".
Что лучше - когда просыр споерников радует больше чем свой собственный, по гланды просыр домашнего матча (а ну ка, кто смелый свои посты вспомнить "да у нас на чужом ничья, да мы дома..."). А как все перьями сверкали в теме про "донецких", как собирались посмаковать просыр россиян, посмаковали..свой собственный для начала. Когда начинают выяснять чей ПРОИГРЫШ, свой или соседа, более фееричный, это имхо плохая "мина" при плохой игре. Как говорил мой тренер, "танцуй на голову выше соперников, и ни одна сука тебе победы не испортит". У наших (обе(о)их) сборных этого нет, се ля ви, все на фарте да на фарте...ну что, ждем теперь 2012 и последнего места в группе? При том пшеки уверен дойдут до 1/4, бп.
В ответ на: Что лучше - когда просыр споерников радует больше чем свой собственный, по гланды просыр домашнего матча (а ну ка, кто смелый свои посты вспомнить "да у нас на чужом ничья, да мы дома..."). А как все перьями сверкали в теме про "донецких", как собирались посмаковать просыр россиян, посмаковали..свой собственный для начала. Когда начинают выяснять чей ПРОИГРЫШ, свой или соседа, более фееричный, это имхо плохая "мина" при плохой игре. Как говорил мой тренер, "танцуй на голову выше соперников, и ни одна сука тебе победы не испортит". У наших (обе(о)их) сборных этого нет, се ля ви, все на фарте да на фарте...ну что, ждем теперь 2012 и последнего места в группе? При том пшеки уверен дойдут до 1/4, бп.
давай вспомним, и что? у нас шансов было больше, но угробили наши эти шансы. у тех меньше и они их тоже угробили. Очень огорчил просир наших в ответном матче, это в первую очередь и порадовала игра и результат Словении, во вторую очередь. Что тебе еще пояснить?
пояснить какого xера было плясать на костях соседей ЗАРАНЕЕ когда сами нифга не можем, причем радовались-то не игре словенов в гостях а иенно "шоб у соседа крова сдохла", вот ЭТО и огорчает. Не за СВОИ успехи пасти рвем, а за проигрыш СОСЕДЕЙ, вот потому и в говне сами по уши. И тренда другого не видно. что обидно, ладно бы парни в кэпочках с сэмэчками и пывом на скамэечках только... "нашему бы теляти" тред напомнить? или сами свои шапкозакидоны вспомните? ЗЫ: спать ложился сказал жене - прожуют наши, как пить дать, хоть и несмотрю (когда смотрю 99% проигрывают), можете лошить, сглазил
приятно видеть как за обсерами российской сборной, наша срется в два раза крепче! Ще не вмерла, еба!
т.е. тебя неудачи своей команды радуют больше, чем чужой? или так - удачи чужой радуют больше, чем своей. маладеееетс! хотя, не очень и удивительно
+1
в общем то мне никогда не было лучше от того, что кому то хуже...просто нам в очередной раз показали что мы стоим..нам - это командам с пост советсткого пространства
приятно видеть как за обсерами российской сборной, наша срется в два раза крепче! Ще не вмерла, еба!
т.е. тебя неудачи своей команды радуют больше, чем чужой? или так - удачи чужой радуют больше, чем своей. маладеееетс! хотя, не очень и удивительно
+1
в общем то мне никогда не было лучше от того, что кому то хуже...просто нам в очередной раз показали что мы стоим..нам - это командам с пост советсткого пространства
Шо за комплексы неполноценности? При Блохе вышли на ЧМ с первого места и никто нам ничего не показывал. Играть нужно и все!
В ответ на: Після перемоги збірної Словенії у матчі-відповідь плей-офф до ЧС-2010 над національною командою Росії (1:0), прем'єр-міністр цієї балканської країни Борут Пахор стримав слово й почистив бутси словенських футболістів.
Таку обіцянка він дав напередодні першої стикової зустрічі у Москві 14 листопада, що закінчилася перемогою росіян з рахунком 2:1.
"Я тільки що почистив бутси гравців, - сказав Пахор в інтерв'ю словенському телебаченню відразу ж після виходу з роздягальні збірної. - Правда, не впевнений, що зробив це якісно".
Молоток! За базар нужно отвечать.
З.І. Цікаво, а що ВОНА обіцяла зробити нашім гравцям, в разі перемоги?
бальные танцы имхо УЖЕ олимпийский вид спорта несколько лет как. При СССР наши пары (в т.ч. из Николаева) вполне претендовали на европейские первенства, как щас не знаю. Это к вопросу 1:0 с рукой, "мяч скользкий" и пр. ЗЫ: ну а у кого (ахтунг) что болит тот о том и говорит (с)
В ответ на: Донецкие! #3398459 - 16/11/09 12:20 AM Редактирование Редактировать Ответить Ответить Ответить Цитировать Форма быстрого ответа Форма быстрого ответа
Где в среду недалеко от Донбасс-Арены можно будет посмотреть на пролёт дорогих россиян мимо ЧМ?
ноголос разума еще проблескивает
В ответ на: +1. Как бы нам вместо них не пролететь
Но тут Остапа понесло
В ответ на: Нифига нам не надо. Мы можем и по пенальти выйти
В ответ на: Ford-Noks
**
С нами с: 28/10/02 Сообщений: 14498 Город: Киев не для голубых! Автомобиль: Ford Fiesta 1,25
даже больше, чем паритет. в нашу сторону ессно (+) [Re: aSa] #3403477 - 17/11/09 04:03 PM Редактирование Редактировать Ответить Ответить Ответить Цитировать Форма быстрого ответа Форма быстрого ответа
С таким счастьем россиян просирать нулевая ничья в гостях вполне паритет победе дома в один мяч, да еще и с пропущенным в свои ворота. К тому же, греки даже дома не особо создали проблем у наших ворот, а вот россиянам откровенно повезло с победой.
Нифига хотели, нифига и получили И значит заранее говоришь никто не плясал, нуну, кому-то явно к докторуЮ память подлечить надо
Лично мне пролёт дорогих россиян очень подсластил горечь поражения собственной сборной, лишив российских оппонентов возможности пинать мою страну. В чём проблема? К тому же мой прогноз по их игре оправдался, а то, что наши при Михе играют в УГ я давно говорил.
В ответ на: Донецкие! #3398459 - 16/11/09 12:20 AM Редактирование Редактировать Ответить Ответить Ответить Цитировать Форма быстрого ответа Форма быстрого ответа
Где в среду недалеко от Донбасс-Арены можно будет посмотреть на пролёт дорогих россиян мимо ЧМ?
ноголос разума еще проблескивает
В ответ на: +1. Как бы нам вместо них не пролететь
Но тут Остапа понесло
В ответ на: Нифига нам не надо. Мы можем и по пенальти выйти
В ответ на: Ford-Noks
**
С нами с: 28/10/02 Сообщений: 14498 Город: Киев не для голубых! Автомобиль: Ford Fiesta 1,25
даже больше, чем паритет. в нашу сторону ессно (+) [Re: aSa] #3403477 - 17/11/09 04:03 PM Редактирование Редактировать Ответить Ответить Ответить Цитировать Форма быстрого ответа Форма быстрого ответа
С таким счастьем россиян просирать нулевая ничья в гостях вполне паритет победе дома в один мяч, да еще и с пропущенным в свои ворота. К тому же, греки даже дома не особо создали проблем у наших ворот, а вот россиянам откровенно повезло с победой.
Нифига хотели, нифига и получили И значит заранее говоришь никто не плясал, нуну, кому-то явно к докторуЮ память подлечить надо
ну так что там не так? наверное ты в своих мыслях запутался, т.к. дергаешь предыдущее, а о чем сказать хочешь, не понятно. потому могу только предложить уже написанное мною тут выше
В ответ на: у нас шансов было больше, но угробили наши эти шансы. у тех меньше и они их тоже угробили. Очень огорчил просир наших в ответном матче, это в первую очередь и порадовала игра и результат Словении, во вторую очередь. Что тебе еще пояснить?