В ответ на: надо машину до 15куе, С клас, желательно хэтч или универсал.
не хватает еще некоторых критериев выбора: 1. Как (где, в каких условиях) будет использоваться? 2. Кем будет использоваться? 3. Требования к топливу, объем движка? 4. Автомат-ручка? 5. Предпочтительные года и пробег? Ведь при попытке совета каждый будет примерять предлагаемые к рассмотрению машинки к себе, а не к требованиям топикстартера. ИМНО
В ответ на: надо машину до 15куе, С клас, желательно хэтч или универсал.
не хватает еще некоторых критериев выбора: 1. Как (где, в каких условиях) будет использоваться? 2. Кем будет использоваться? 3. Требования к топливу, объем движка? 4. Автомат-ручка? 5. Предпочтительные года и пробег? Ведь при попытке совета каждый будет примерять предлагаемые к рассмотрению машинки к себе, а не к требованиям топикстартера. ИМНО
1. будет использоваться в городе, на более-менее хороших дорогах (более чем менее) 2. будет использоваться мной и женой 3. требований к топливу как таких нет.. надо бензин.. объем не важен, так как гонятся все равно не будем (езда будет 99% в рамках правил) 4. автомат или ручка - не важно. 5. предпочтений по году и по пробегу нет - главное чтобы не ломался
вообще-то мне и хотелось, чтобы народ высказался по требованих к себе а не ко мне (мне как-то почти все равно, просто не могу определиться.... может голосовалку забацать?). как форум скажет так и куплю
ах, да, тушкан жене не нравится, поэтому тушканы заменяем на Киа Спортаджи тех же годов, пробегов и цен.
сенькс... активнее товарищи, машинко будет покупаться скорее всего завтра
мазда не МПС, просто с движком 2.3 (для NA) машинка смотрится неплохо но есть несколько минусов: - не джип (всегда хотел Спортаж) - ими уже весь город забит, прям как ширпотреб чесслово - после обзора 2010 мазды3 старая уже не кажется такой красивой - нету попогрейки - спортаж можно купить за углом а за маздой надо переться через весь город (ленивый я)
еще думаю - а может ну его нафиг ручку, и взять автомат?
ИМНО, что при условии вождения больше в городе, да плюс жена водить будет - однозначно автомат: гораздо удобнее, да и времени больше для оценки ситуации на дороге, не удосуживая себя проблемами управления (как то: переключение передач, откат на горке). Конечно, у водителя с большим стажем это все "на автомате", но тем не менее скажу по себе: отъездив 20 лет на ручке, последних 2 года получаю большое удовольствие от автомата и обратно че-то не хочется. Ручка+объем движка больше 2,0 предполагают желание "позажигать", хотя в условиях города лично я смысла в этом не вижу. Также в городе нет смысла в "паркетнике", кроме как "я большой - пущай меня боятся" и "бордюры - все мое"! Да и багажник там не намного больше, чем в хетче. А топлива в среднем паркетник однозначно будет кушать больше, чем простой хетч. Так что из двух предлагаемых - я за Матрешку. Или, может, стоит еще раз оглянуться вокруг?