Имеем арендованную на государственной (военной) фабрике производственную площадь в 100 метров.
Владелец выставляет коммунальные платежи постфактум на 2.500 грн в месяц. Обьяснением служет счет от фабрики (то есть порядок сумм соизмерим со стоимостью Аренды!).
Каким образоми противостоять и какими нормами обозначается размер комунальных платежей при госаренде.???.. Справедливо ли налог на землю вешать именно на коммунальные платежи и как оно по закону расчитывается в пересчете на часть арендованной площади в многоэтажном помещении???*
ответы на этот вопрос ищутся в договоре аренды. Очень часто земельный налог ложится именно на того, кто арендует.
Лучше всего Вам сходить к Главному бухгалтеру предприятия, думаю он Вам всё обьяснит. На комуналке они уж точно не зарабатывают, это статья. Что касается Вашего предприятия, Вы всё равно эти деньги списываете в расходы.
Лучше всего Вам сходить к Главному бухгалтеру предприятия, думаю он Вам всё обьяснит. На комуналке они уж точно не зарабатывают, это статья. Что касается Вашего предприятия, Вы всё равно эти деньги списываете в расходы.
Это то да.... но вот когда комунальные становятся равными аренде становится больно... ладно... пойду к главбуху а там посмотрим....
Просто удивил налог на землю равный удвоенной стоимости площади при всем при том что аренда в многоэтажке где не я один арендую....