Если кто знает место в конце березняков ,возле жд путей ,начало ул Раисы окипной помоему , там еще кладбище животных есть . Так вот такой аварии я ещё не видала . Стоят пять скорых ,автокран, машина спасателей ,камаз с прицепом ,а в нем метровые трубы ,гаишников человек восемь . Всех начали уводитьв сторону , не пускали . На обратном пути через час ,уже дорогу орткрыли . Вах что я увидела . Борт боковой у камаза открыт ,а в двадцати мерах жигуль5 весь в смятку , две двери порезанные болгаркой лежат рядом , крыша придавлена . Живых врядли там нашли . Обяснения причине аварии не нашла . Слишом там много всего было .Да и труба так помять не могла ,сильно пожовано .
Это не Окипной, а М. Расковой улица. Дурацкое место!
Я когда вижу рядом трубовоз или бревновоз, сразу начинаю чувствовать себя весьма неуютно и стараюсь побыстрее с ним разъехаться...
-->
Да крыша там какраз ровная была... А у КАМАЗА не все бортики были на месте, а один из тех, что были был оторван... А диаметр у трубы действительно внушительный.
Я это место сейчас из окна своего офиса вижу. Ничего там нет. И звона не было слышно. Что бы это значило?
Не приятное место. По выходным проезжаю - ребёнка на тренировки вожу. Проезд под мостом не прямой, а поворотом, без разметки, клумба, поворот в сторону Расковой противный, сразу перекрёсточек, где пешеходы бегают, автобусная остановка, тут-же въезд-выезд с заправки... И дороги сейчас - колдобины. Да уж, концентрация напяга на пятачке, особенно в тёмное время.
А трубовоз ИМХО не зря стоял, завалило видать трубами жигулёнка А труба могла не плашмя упасть сверху, а торцом встретить. Они на встречных курсах были?
А где у тебя там офис???? (-)
Дать объяснение всей этой аварии . Я тоже ничего не поняла . Но автокран там точно чтото делал .
Там дома тольео через жд пути .да и то за бетонным забором . А офисы чуть дальше .
Я у shrik'А интересовался!
На проспекте Воссоединения (через дорогу). С 7-го этажа как раз вид на кладбище. Тут же пару лет назад спортзал взрывали, наблюдали как в кино Место епрст.
Это где автосалон? И что видно? (-)
Ага, Витал-А здесь живет. Ничего не видно. Может растащили, хотя сирены бы услышали, если что-то там серьезное было. Парадокс.