autoua
Autoua.netФорумDaewoo форум

Daewoo Sens_не включается вентилятор радиатора (2/2)

важничающий писатель **
Киев
С нами с 27.09.2005

Re: Daewoo Sens_не включается вентилятор радиатора [Re: tanas]
      21 ноября 2009 в 13:59 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Сегодня купил наш херсонский, на выходных думаю впервые поменять его сам, делать там особо нечего, только есть вопрос - достаточно слить ож с радиатора или с блока двигателя тоже ? (сейчас пока еще стоит термостат Vernet какой то )

там один контур, если будешь сливать по "нормальному" он сольётся частично и с контура вокруг двигателя.
в любом случае желательно иметь под рукой литр два готовой жидкости на долив на всякий случай.
я вообще менял через опу. без ямы, не снимая защиту двигателя.
трубочкой слил всё из бачка и немного больше, трубку постарался по максимуму засунуть в нижний шланг который выходит из бачка.
дальше когда снимал термостат подставил под это всё дело посуду (обрезанную 2литровую пластиковую бутылку), но делал не аккуратно и разлили литр ОЖ, хорошо что заранее приготовил долив.
если делать аккуратно можно почти ничего и не разлить.

эту процедуру (ставил тоже херсонский) делал через неделю после установки на СТО 87 градусного.

Спасибо за совет. Кстати у меня тоже 87 градусов пока еще стоит, но он меня не устраивает! Вчера в пробке он так и не открылся по большому кругу, вся нагрузка была на вентилятор

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
энтузиаст ***
Киев
С нами с 04.06.2009

Re: Daewoo Sens_не включается вентилятор радиатора [Re: miron]
      24 ноября 2009 в 09:42 Гілками

Я, как прародитель темы отпишусь. В пятницу съездил в Киев и вентилятор дал о себе знать. Т.е при смене ОЖ все таки теплоотдача изменилась в лучшую сторону и поэтому вентилятору не было необходимости включаться. Но хорошая киевская пробка все таки заставила его проснуться. Всем спасибо за отзывы!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумDaewoo форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 20866

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія