На левом повороте с Мельникова на Дорогожицкую встретились трое: - Сид-вагон (вроде целый) и белый БМВ - в двух, соответственно, левой и правой полосах Мельникова, в сторону М Лукьяновская - и носом в сторону Дорогожицкой ударенный в правый бок Деу (Ланос вроде). Ударил его БМВ. Выезд с Дорогожицкой не затруднен. По Мельникова в сторону центра начинает тянуться.
Не, по ссылке - это еще одно. То, которое я видела - возле КИМО
На левом повороте с Мельникова на Дорогожицкую встретились трое: - Сид-вагон (вроде целый) и белый БМВ - в двух, соответственно, левой и правой полосах Мельникова, в сторону М Лукьяновская - и носом в сторону Дорогожицкой ударенный в правый бок Деу (Ланос вроде). Ударил его БМВ. Выезд с Дорогожицкой не затруднен. По Мельникова в сторону центра начинает тянуться.
Шо опять? [*****], мож хто организует курсы поворота по полосам без разметки? Я смотрю у нас народ как пром. роботы, только по полоскам ездить умеют. Любой поворот с больше чем одной полосой и все, каюк.
Не Мое видение ситуации возле КИМО: СИД едет по левому ряду Мельникова, пропускает встречный ланос на левый поворот на Дорогожицкую. Ланос не видит за СИДом встречный правый ряд, по которому едет белый БМВ. Стартует радостно. И белый БМВ у него в боку
Не Мое видение ситуации возле КИМО: СИД едет по левому ряду Мельникова, пропускает встречный ланос на левый поворот на Дорогожицкую. Ланос не видит за СИДом встречный правый ряд, по которому едет белый БМВ. Стартует радостно. И белый БМВ у него в боку
А там разве на лево можно?
Каждый день там езжу. Конечно можно. Там разворот запрещен.
А там разве на лево можно?
Да, можно и нужно. Вот как смогла намалевала
А ну там конечно. Я место перепутал.
Художница
Лихо ты крест на ДЭУ поставила :-)
Лихо ты крест на ДЭУ поставила :-)
Поняла. Исправляюсь. Итак, Легенда: Красным кривым крестиком обозначено приблизительное место встречи правой части капота большой недешевой и (до аварии наверное) красивой белой БМВ с крылом, колесом и передней пассажирской дверкой давно немытого ДЕУ неопределенного пыльно-темного цвета.
ПыСы. Если кратко, то "мужик на ДЕУ реально попал"... бедолага.
Я не в смысле не видно, а в смысле крест на судьбе :-)
ЗЫ. Том такое постоянно. Левые ряды пропускают, а правые не видят.
По расположению машин там, похоже, сид остановился (в средней полосе) пропустить ланос, а БМВ решило по быстрому объехать сид справа, и там они встретились.