Имеется производство декора всякого в Киеве. Хочу доставлять (и доставляю) в региональные Эпицентры. Пока все идет автолюксом с доставкой от автолюкса агентами до рампы Эпицентров, но все это кривовато как-то...
Может кто с Киева катается по этим точкам на регулярной основе?
Я б присоседился (естественно за гроши). У меня делов то на полтора куба раз в неделю в каждый город...
Состыкуйся с любым дистрибьютором любого из производителей, чей товар там есть. например - клеи Хенкель Баутехник. при мне Эпицентры (по клеям для обоев и др.) обслуживал дилер и поставки во все точки делал сам.
Вопрос вдогонку , не совсем по теме, но все-же...)))) Мы сейчас как раз готовимся с эпицентром договора на поставку подписывать, но мне многие говорят, что платит Э плохо очень.. Как у вас? Спасибо)) Зы - товар- трехслойка однополосная и массив покрытые, нашего производства.
В ответ на: Вопрос вдогонку , не совсем по теме, но все-же...)))) Мы сейчас как раз готовимся с эпицентром договора на поставку подписывать, но мне многие говорят, что платит Э плохо очень.. Как у вас? Спасибо)) Зы - товар- трехслойка однополосная и массив покрытые, нашего производства.
У меня информация что платит не хужечем МЕТРО.... впрочем єто пока только информация. Реальных платежей толком еще не было - идут первые поставки....
В ответ на: ...но мне многие говорят, что платит Э плохо очень...
Все зависит, как вы сможете об этом договориться. Пока за все время работы с этой структурой (с самого открытия) был один сбой и то не совсем по их вине. А так - тьфу-тьфу-тфу - как часы еженедельно...