Сразу скажу, меня шокировать ДТП - непросто, хотя бы в силу работы. Но то, что видел сегодня, - не может не произвести впечатление! Ул.Расковой в районе платформы "Русановка". Еду от заправки ТНК в сторону Левобережки - и утыкаюсь в пробку. Оказывается, причина - ДТП, и какое! Из полуприцепа КамАЗа на ходу вывалилась труба диаметром под 2 метра и длиной, наверно, за 10, и, катясь, подмяла и оттолкнула проезжавшие (аидимо, навстречу) "Жигули"! То, что в легковушке никто серьёзно не пострадал, - просто невероятное стечение обстоятельств! Но что, если бы труба упала на неё сверху? Остановился, спросил, нужна ли помощь. Меня попросили вызвать ГИ, и в перерывах между попытками дозвониться (а удалось примерно с 17-го раза) сделал несколько снимков. Судите сами, как это было...
Как ни удивительно, водитель ВАЗа отделался ссадинами на лбу, пассажирка - синяком... В машине находился ещё ребёнок лет 2-х, который физически не пострадал (по крайней мере, на первый взгляд), но судя по неестественно тихому поведению - был в шоке... Часа через 3, уже пешком возвращаясь со стоянки (она как раз недалеко - за ж/д), прошёл это место. Разбитый ВАЗ уже убрали. А рабочие грузили трубу В ТОТ ЖЕ ПОЛУПРИЦЕП С ИЗУРОДОВАННЫМ ПРИ ЕЁ ПАДЕНИИ БОРТОМ! Другой подогнать даже не удосужились! Интересно, далеко они кедут?
но эта авария вроде сегодня уже обсуждалась. Зачем новый топик?
иначе не получилось бы... Для того, чтобы выложить фотографии здесь (а первоначально я их повыкладывал в другом месте, а тут свёл все в одно сообщение, мне пришлось работать в несколько окон. А с моим каналом просто не было возможности сначала просмотреть - при работе в несколько окон там вообще никакой работы нет, каждая страница открывается минут по 10... В любом случае, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз прчесть, не так ли?
А чтоже тогда за фотографии на сайте магнолии?
Т.е. сомнения не в адрес Вадима.
"Магнолия" часто такими вещами грешит, между прочим. В том числе и в случаях, когда есть кадры, отснятые их же операторами... Зачем - не знаю. В данном случае - снимал сам...
Затем, что ничего там не обсудилось, и фотографии на Магнолии липовые!
В прошлом году у меня друг погиб в ДТП, на его машину со второстепенной на большой скорости вьехал микроавтобус. Результат двое погибло, один в реанимации, микроавтобус был крутой и там все отделались легким испугом. Приехала Магнолия снимала и потом ни одной буквы и слова ни где не появилось. Всё замяли сволочи.
Что будет в этом случае водителю камаза .
Водителю может и ничего, а вот выпускающему его в рейс с таким грузом по шапке должны дать!
Но плёнки-то у них остались! Если возбуждалось уголовное дело (а при наличии трупа это неизбежно) и если было желание довести его до конца, то можно было бы заявить ходатайство об истребовании этих плёнок!
В зависимости от последствий. Там телесные повреждения вряд ли потянут на уголовное дело (судя по тому, что я видел на месте). Если так - штраф или лишение до полугода. Ну и, надеюсь, с руководством ответственной организации разберутся... Плюс - возмещение ущерба владельцу "Жигулей", естественно, а там машина была, как мне показалось, довольно новая, и восстановлению она не подлежит