Сегодня пришлось ехать по ул. Электриков - в 9:30 при подъезде к перекрестку Электриков-Межигорская-Новоконстантиновская-Константиновская обнаружил мигающими все светофоры... Кое-как прорвавшись на на ул. Константиновскую сразу начал искать постоянно дежурящих там ИДПСов (привет Old`у ), которые проверяют документы, ловят за проезд прямо со второго ряда, за непропуск пешеходов и т.д. Останавливаюсь возле одного из них (с документами в руках от рядом стоящей японки) и диалог: Я: "Добрый день. Там светофор не работает" ИДПС: "Мы в курсе" Я: "Так сделайте же хоть что-нибудь!" ИДПС: "Щас приедут и починят" Предлагать ему стать там с палочкой не стал - бесполезная трата времени... Нагрудный знак не запоминал - его от меня крыша японки прикрывала. А вот коллега на работе сказал, что этот светофор еще со вчерашнего вечера не работает.
Ой похоже не зря "СанСаныч" критикует О. Трохименко - таки расслабляются ИДПСы. Ой не зря. И как тут не подумать, что таки сбор "живых денег" важнее безопасности дорожного движения на таком сложном и загруженном перекрестке?
Знакомый рассказывал произошедшее с ним недавно. Мигающий желтый на перекрестке. На перекрестке тянучка со всех сторон. Он со второстепенной пытается прямо пересечь перекресток. Ну тама кто-то сжалился на главной - начали проезжать со второстепенной...он уперся прям посреди перекрестка в впередиедущему...вообщем тута с главной фа-фа и т.д. Проехал перекресток - за ним стоит. Тормозит и начинает грузить, что мол, не имел он права выезжать на перекресток, не убедившись, что не создаст пробку...Ну ля-ля, тополя...Тута откуда нивозмись появляется еще одна машина Дайцев...открывается дверь...Выходит даец. Подходит к ним и говорит даишнику: -"Отдайте ему доки..." -"Дык я за нарушение остановил" -"Отдайте документы, я Вам сказал!"
Тот отдает...Знакомый отходит и слышит удары ботинком по чему-то мягкому Разворачивается и наблюдает картину..."Подсрачниками" данного гонят на перекресток со словами: "Вперед, гавнюк...перекресток регулируй, а не х...ней занимайся"