Не могу поверить своим (чуть не написал ушам) глазам!
Вы, и вдруг такое написали! Во-первых, в последнем Указе Кучма четко определил лиц, кому ездить с охраной положено - и что-то вице-спикера я там не заметил. Во-вторых, пусть бы сам ехал, куда ни шло, а тут дочурка. Н каком основании? И в-третьих. Если бы он был бы честным человеком, то ездя на БМВ, не кричал бы о каких-то социальных справедливостях и т.д., о чем коммунисты кричат на каждом углу. Согласен, что на не Жигулях он должен ездить, но и не на БМВ. Можно ведь и VW и на Skode ездить. Машины существенно дешевле. Тем более куплены за наш с Вами счет.
по ихнему бундестагу целых 20 машин! Предназначены для траспортировки в основном официальных делегаций и пр.гостей. Повсем другим поводам, если так немецким депутатам ужо припекло, они звездуют на такси, берут чек, который потом оплачивает канцелярия. Сцуки, они хотели ланосов и таврий, фули они на бимерах 740 ездят?!
В ответ на: А машина слуги народе неслась км под 180
Да тут половина в форум пишущих на такой скорости носится время от времени. Да и 120 от 180 при таких раскладах мало чем отличается.
Любят же свою ненависть к коммунякам (которые образование дали на шару, дома построили, etc...) выплескивать на каждом углу... Кто тут все налоги платит исправно и на машину десятилетиями собирает? Если нет таких, то чем мы лучше коммуняк, катающихся на бумерах? Ничем. Вот и нехрен разглагольствовать.
Во-ВО! Приняли закон о развитии отечественного автопрома, вот пусть и ездили бы на тавриях. А то как то не совсем чесно получается, их детки на бимерах казенных ездяют, а мы должны это все оплачивать.
Не надо смешивать конкретное происшествие и политику относительно "регулирования авторынка", которой как раз я возмущён, наверно, сильнее большинства (поскольку являюсь поклонником больших и старых иномарок ).
Просто, вы уж меня извините, но все стенания во всех форумах по поводу того, что ОНИ ездят на хороших машинах, мне кажутся проявлением, как бы это сказать помягче, национального менталитета: когда хотят не себе сделать лучше, а чтобы соседу не было лучше, чем у тебя самого! (Кстати, то же самое во многом номеров касается и всего остального...) Это во-первых. А во-вторых... Вы поймите одну вещь. То, что они (наша номенклатура новая, во многом выросшая из старой) могут себе позволить ездить на нормальных машинах, жить в хороших домах, - и не только служебное всё это, но и личное, вроде как украденное и т.п., - это чуть ли не единственная гарантия от возврата к нашему былому режиму! Если у них всё это отобрать, лишить их возможности этим пользоваться, - возможно очень быстрое с их лёгкой руки возвращение к тому режиму, связывавшему каждого по рукам, ногам и мозгам, при котором не только у них не будет БМВ, но и у нас - у кого б/у "Кадиллака", у кого нового "Ланоса", а о свободе слова можно будет забыть, как и ещё о многом. к чему мы уже успели привыкнуть. Они же подумают: если у нас нет таких возможностей, то почему они должны быть у простых смертных? Зажать, держать и не пущать! Ибо они тоже из нашего народа и с тем же менталитетом, только возможноетсей у них больше... И если за возможность работать на себя, а не на дядю, и ездить на пусть не самой дорогой, но приличной и той, что нравится, машине, говорить по мобиле и общаться в инете мне приходится платить тем, что кто-то ездит на БМВ, - по-моему, это не самая плохая сделка! А что касается ДТП со спортсменом - так в форуме ГАИ осведомлённые товарищи уже написАли, что ВРовский БМВ двигался со спецсигналами. Что снимает все вопросы по поводу виновности - нравится кому-то наличие спецсигналов на этих машинах или нет, но уступать дорогу им по ПДД обязаны...
В ответ на: так в форуме ГАИ осведомлённые товарищи уже написАли, что ВРовский БМВ двигался со спецсигналами. Что снимает все вопросы по поводу виновности - нравится кому-то наличие спецсигналов на этих машинах или нет, но уступать дорогу им по ПДД обязаны...
Нафиха ВР-ской машине спецсигналы? Нафиха носиться в таком месте? А он (ВОДИТЕЛЬ ЭТОЙ МАШИНЫ) обеспечил безопасность других участников ДД?
И вообще - Конча-заспа становится опасным местом...
Ума не приложу и как это в развитых капстранах люди так неплохо живут безо всяких коммуняк. Это ж надо, какие они все-таки тупые! ЗЫ. "А в тюрьме сейчас ужин... макароны дают" (следует произносить с максимальной тоской в дрожащем голосе)
Это вопрос уже немного другой... Исходим из факта: они есть и включены! И тот, кто под это авто выехал с заправки, вряд ли мог знать, что это ВР. А может, менты? Какая разница? Есть спецсигналы - есть определённые обязанности по ПДД!
В ответ на: А он (ВОДИТЕЛЬ ЭТОЙ МАШИНЫ) обеспечил безопасность других участников ДД?
Ну это немного не из той оперы... Он должен обеспечить безопасность НЕ нарушающих ПДД. Но предвидеть, что кто-то под спецсигналы вылезет, он не может, да и не обязан согласно п.1.4 ПДД.
В ответ на: И вообще - Конча-заспа становится опасным местом...
Можно ещё больше нерегулируемых переходов построить - будет ещё опаснее!
В ответ на: Ну это немного не из той оперы... Он должен обеспечить безопасность НЕ нарушающих ПДД. Но предвидеть, что кто-то под спецсигналы вылезет, он не может, да и не обязан согласно п.1.4 ПДД.
Уже было обсуждение про ул. Косиора, копейку и Мерин с включенным маячком и выключенным звуковым сигналом
Нет. Я по другой причине считаю Кончу-Заспу опасной, но Вам, судя по всему, меня не понять
Наверно, не понять... Наверно, потосу не понять, что я стараюсь, в меру сил и возможностей, ездить на хорошей машине, и меня не возмущает, что кто-то ездит на машине ещё лучше. И у меня желание не отобрать у него эту машину, а ездить на такой же самому. Почему я считаю наименьшим из зол, если на таких машинах ездят люди их политики, - я объяснил чуть выше.
и к тому, что на них в хорошие дома, построенные в хорошем месте, ездит кто-то другой! Мелькает не только Конча-Заспа. Я сегодня в Переяслав мотался. Так возле того места, к примеру, где разбился Черновол, - венок на венке! Но дело, опять же, не в этом...