офф. на меган то 60, где меняют грм, помпу и всю соответсвующую лабуду мне обейдется в ближайшее будещее в порядке 3500 - 4500 в зависимости где делать. (неофициал\официал)
Ого! А чо так дорого?!
это шара..если оф сервис на Лансер 2ю0 на официальной станции ТО-8 стоит в р-не 10 000грн
В ответ на: Symbol с пробегом 80-100 тыков стоит внимания за цену около 5000-6000 либо нет? Вообще, что за авто, спрашивают совет, а я о французах не чего не знаю
Машина надежная и беспроблемная,ТО 120тыс.км обойдется 3-3500 грв,по ходовой в основном рулевые тяги(наконечники)сцепление 120-150тыс.ходит,гниет задная бочка глушителя,могут аммортизаторы умереть к 100 тыс. это все надо смотреть,кузов оцинкован,правда места сзади маловато,вроде все я бы за 5тыс.$ взял-бы. Вот могу дать свой бортовой журнал на сегодня пробег 75тыс.,или вот еще один там за 200 тыс.Удачи.
А , ну в принципе да. Лично моё : Антифриз:залит Ликви_мули, тот, что 200тык или 5 лет - не нужно пока. Масло Эльф:синтетику - в сад(кризис!), полусинтетика 270 грн. Морозов -30 не бывает, а пакет присадок у них одинаковый. Фильтр салона:польский Фильтрон - 90 грн. Свечи: Бош 120 грн. ОФициалов с их работой - в сад! Масло меняется при покупке бесплатно. Фильтр воздушный и свечи - сам на даче под пиво. Фильтр топливный - бесплатно, как бонус при замене комплекта ГРМ.
В ответ на: А , ну в принципе да. Лично моё : Антифриз:залит Ликви_мули, тот, что 200тык или 5 лет - не нужно пока. Масло Эльф:синтетику - в сад(кризис!), полусинтетика 270 грн. Морозов -30 не бывает, а пакет присадок у них одинаковый. Фильтр салона:польский Фильтрон - 90 грн. Свечи: Бош 120 грн. ОФициалов с их работой - в сад! Масло меняется при покупке бесплатно. Фильтр воздушный и свечи - сам на даче под пиво. Фильтр топливный - бесплатно, как бонус при замене комплекта ГРМ.
это я привел пример цен не от официалов, а от Максима у официалов получу на неделе и могу отписаться. но в любом случае сам делать не буду