матриархат
EC
С нами с 27.04.2007
Re: О красоте заднего фасада!
[Re: Akula ]
22 ноября 2009 в 19:20 Гілками
В ответ на: Малоподвижность и машина не связанны между собой....Он как авто растаможил, так о своей переживать начал. Мужское ожирение по женскому типу еще никто не отменял
Циничный романтик
Кийов,
С нами с 27.12.2008
[Re: Сharme ]
22 ноября 2009 в 20:49 Гілками
В ответ на: В ответ на: Малоподвижность и машина не связанны между собой....Он как авто растаможил, так о своей переживать начал. Мужское ожирение по женскому типу еще никто не отменял Говорят -если женщина не права-извинись перед ней.........я извинятся не буду......общаться с вами можно только наевшись гороха а я его не ем......ожирение .....тем более по женскому типу у меня тоже отсутствует.....так что вам со мной вдвойне не повезло.......и опять пишу то что даже кошке понятно-ваше(лично ваше)мнение мне не интересно тем более что жевать попкорн с умным видом у вас одинаково хорошо получается и в других топиках.....
матриархат
EC
С нами с 27.04.2007
[Re: yurasic ]
22 ноября 2009 в 21:03 Гілками
Не старайся мне отвечать - яркого появления на форуме не вышло, а все равно по инерции топчет клаву прямо в "игнор"
Циничный романтик
Кийов,
С нами с 27.12.2008
22 ноября 2009 в 21:12 Гілками
В ответ на: Не старайся мне отвечать - яркого появления на форуме не вышло, а все равно по инерции топчет клаву прямо в "игнор" боже упаси-просто вы опять сами с собой поговорили.......чай не в первый раз
V.I.P
Киев
С нами с 08.07.2001
23 ноября 2009 в 13:14 Гілками
пля, это шо за новый сбор данных для натали что ли?
рекламного бизнеса
51 год (30 лет за рулем), Киев
С нами с 19.06.2003
23 ноября 2009 в 13:51 Гілками
Если организм жиреет не пропорционально и с какого то жирного места не удается согнать вес диетой и тренировками....это к психологу. Тело выдает запущенную психосоматику. Вообще тело с лишним весом, это психологическая травма под названием "Униженный" , такой человек пережил унижение...и его тело таким образом наращивает барьер с внешним миром. А вот по толщине барьера в разных местах можно понять, кукую именно проблему искать. Толстые бедра, к примеру, это подсознательный страх смерти, толстый живот, это когда жизнь стала не стабильна, давление из вне, чаще всего от противоположного пола и от него же унижение, толстый зад..унижение от партнера....
IesuiT
пригород
С нами с 31.10.2005
23 ноября 2009 в 15:28 Гілками
В ответ на: В ответ на: ....иметь округленные формы и попу как орех.. Пэрсыкы завыдуют, да? Еще раз для тех кто на броневике - от езды на АКПП формы не ухудшились. Попа упругая и круглая. слайды маєш?
матриархат
EC
С нами с 27.04.2007
[Re: UA ]
23 ноября 2009 в 15:29 Гілками
В ответ на: В ответ на: В ответ на: ....иметь округленные формы и попу как орех.. Пэрсыкы завыдуют, да? Еще раз для тех кто на броневике - от езды на АКПП формы не ухудшились. Попа упругая и круглая. слайды маєш? И шо?
IesuiT
пригород
С нами с 31.10.2005
23 ноября 2009 в 15:35 Гілками
В ответ на: В ответ на: В ответ на: В ответ на: ....иметь округленные формы и попу как орех.. Пэрсыкы завыдуют, да? Еще раз для тех кто на броневике - от езды на АКПП формы не ухудшились. Попа упругая и круглая. слайды маєш? И шо? тю ну к шо-)? так красиво рассказала-))) аж посмотреть всем тут захотелось..ты ж в курсе....нам токо посмотерть давай-))) тут-)
Циничный романтик
Кийов,
С нами с 27.12.2008
[Re: UA ]
23 ноября 2009 в 18:35 Гілками
В ответ на: В ответ на: В ответ на: В ответ на: В ответ на: ....иметь округленные формы и попу как орех.. Пэрсыкы завыдуют, да? Еще раз для тех кто на броневике - от езды на АКПП формы не ухудшились. Попа упругая и круглая. слайды маєш? И шо? тю ну к шо-)? так красиво рассказала-))) аж посмотреть всем тут захотелось..ты ж в курсе....нам токо посмотерть давай-))) тут-) по ходу-тема в конкурс перерастает!!!!!
Циничный романтик
Кийов,
С нами с 27.12.2008
В ответ на: При чем здесь силикон? Неужто 20 минут управления авто с МКПП может быть эффективнее, например, полноценной получасовой прогулки может.....но такого не получится
интуиция)
12 лет, рядом с Киевом
С нами с 08.11.2008
[Re: Bird VR6 ]
24 ноября 2009 в 10:11 Гілками
В ответ на: пля, это шо за новый сбор данных для натали что ли? У меня вообще есть подозрения что это "ее помело" двойник
Циничный романтик
Кийов,
С нами с 27.12.2008
[Re: Мия ]
24 ноября 2009 в 13:30 Гілками
В ответ на: В ответ на: пля, это шо за новый сбор данных для натали что ли? У меня вообще есть подозрения что это "ее помело" двойник а почему -не тройник?
Циничный романтик
Кийов,
С нами с 27.12.2008
В ответ на: В ответ на: В ответ на: пля, это шо за новый сбор данных для натали что ли? У меня вообще есть подозрения что это "ее помело" двойник а почему -не тройник? кстати-слышали,мир усыхает(глобальное потепление говорят идет)