Кто такой Москаль? Сейчас уже мало кто знает кто это, а после выборов забудут и подавно.
Таким образом, в Верховной Раде как впрочем, и в МВД считают водителей за быдло, которое можно доить, а в ответ оно будет соглашаться, и отдавать последние деньги. Но мы смеем огорчить «высокоуважаемых» чиновников. У украинского народа уже практически наступила точка кипения.
Вот они - те "кАзлы, которые мешают нам жить"! (с)
Порадовало окончание статьи:
Многие граждане уже сегодня хотят выходить на улицы и громить государственные здания. Принятие этого законопроекта будет отличным поводом для населения, вынести из кабинетов всяких Москалей, Луценков, Коломийцев и прочих отечественных деятелей. Например из них можно сделать прекрасные новогодние игрушки, которые отлично украсят главную елку страны.
Во время акции 5 февраля среди многих людей были подобные настроения, так что описанный вариант вполлне имеет право на существование.
Эпидемия не прокатила, теперь ищут другие способы сорвать выборы
Эпидемия не прокатила, теперь ищут другие способы сорвать выборы
не , ну чего , какое-то время катила
До выборов не дотянули... И главное нам показали что можно творить что угодно и за это ничего не будет. Если Тимошенко придет к власти это будет [*****].
А по поводу протеста, если до этого дойдет дело, нада ити и не просить отменить решение, а требовать отставки некомпетентных лиц.
О каком срыве выборов речь? Зарабатывают бабло на выборы. Ну и пиарятся потихоньку.
Статья прикольная, я рад за Монзу, что он продолжает, освежать вопросы по отстаиванию своих прав при общении с гаюками. Жаль, что с этого форума он ушёл.
Как только относительно водителей употребляются выражения с оттенком сексуальной направленности, в стиле "садо" (ущемить, унизить, притеснить), "гомо" (ниже нагнуть, поставить раком) и т.п. - это значит, что торчат уши Монцы или Володарского И надо же - ссылка на дорожный контроль Да, дедушка Фрейд - это голова
Жаль, что с этого форума он ушёл.
Ушол? Пинком в сраку его отсюда вышибли....
Другие нормы спорные, там есть что обсуждать...
А вот борьбу с пьянкой я поддерживаю! Лишать без разговоров! + прамо на месте задержания морду набить, чтоб по хоть опухшей роже утром вспомнил, за что наказан!
А вот борьбу с пьянкой я поддерживаю! Лишать без разговоров! + прамо на месте задержания морду набить, чтоб по хоть опухшей роже утром вспомнил, за что наказан!
А чего так скромно? Сразу расстрелять без суда и следствия За превышение - паяльник в опу. За красный - спалить машину.
Осталось только Дредов в ГАИ набрать и наступит благодать
Жаль, что с этого форума он ушёл.
Ушол? Пинком в сраку его отсюда вышибли....
И пральна... неча пеариццо тут... точно ж в нардепы сам метит... или в скандальные журналюги... Меня чета гайцы не останавливают... наверно потому что не наглею и не бухаю за рулем...