В общем, дёрнуло меня обновить прошивку в моем цифровичке Оля-740UZ
В момент обновления что то глюкнуло и фот отрубился и больше не подает признаков жизни
Может кто что подскажет?
Типа кто сталкивался уже (не дай бог конечно) с таким или знает адрес сервисного центра по Олям (Олимпусам) в Днепре?
В крайнем случае есть возможность передать знакомім в Киев может там сервисі продвинутее???
В ответ на: спасибо. задал им этот вопрос, но вответ пока тишина...
с таким вопросом я бы обратился скорее к ЮгКонтракту, нежели к кому-либо другому, у них опыт больше, чем у других. Особенно по части цифровиков. Более того, можно обращаться не по e-mail, а по телефону. Или задать этот вопрос в специализированном форуме. Всё это есть на http://foto.ua
Звонил в ЮГ, вот ДАТАЛЮКС не знаю что за контора. Везде от 300гр и все говорят что надо ждать минимум неделю-две. Сказали что там скорее всего вылетела плата с процессором, которую нужно заказывать. А если она вылетела, то надо приобретать ее примерно за 50% от стоимости всего фотоаппарата. Такое все наговорили.
Хотя явно же, что все микрухи целые, надо только прошивку в ППЗУ залить Ж((( Вот вам и преймущество блочного ремонта
В ответ на: Звонил в ЮГ, вот ДАТАЛЮКС не знаю что за контора. Везде от 300гр и все говорят что надо ждать минимум неделю-две. Сказали что там скорее всего вылетела плата с процессором, которую нужно заказывать. А если она вылетела, то надо приобретать ее примерно за 50% от стоимости всего фотоаппарата. Такое все наговорили.
Хотя явно же, что все микрухи целые, надо только прошивку в ППЗУ залить Ж((( Вот вам и преймущество блочного ремонта
а в форуме на foto.ua спрашивал? форум читают вменяемые сотрудники ЮгКонтракта, они могут подсказать более нормально