В ответ на: Да ну на фиг тот вариатор! Сейчас по акции Гольфы 5-е по 146 штук гривен с климатом двухзонным и прочими радостями жизни отдают. правда, 1.6 на механике. Но это таки машина. И пластик в салоне правильный, а шумоизоляция присутствует, и вообще - чувствуешь себя человеком в такой машине...
Сегодня был в салоне Фользвагенов ... В общем сообщили, что нет уже у них акционных Гольфов.
А были ?
Есть только 6-е гольфы. Но их цена оставляет желать лучшего
Были. Я вчера катался на машинке товарища, купленной буквально в начале недели в Днепре...
В ответ на: Toyota Corolla (2007) 148 000 ... 182 000 грн. (в механике)
приятная машинка. Удобная высокая посадка. Только положительные ощущения. но у нее ряд недостатков: - роботизированная коробка требует постоянной регулировки поэтому без проблемная только механика. - седан (аурис не так понравился как королла) - цена
В ответ на: четверка по китайским верованиям означает смерть).
тада на V6 смотреть нужно - ведь у всех бюджеток по ЧЕТЫЫЫЫЫРЕ цилиндра!
да что там, колеса тож четыре)
я все понимаю, что это суеверия... но у мя отложилось в мозгах и все тут.
предубеждение ... как от него избавится?
СкЫльки тобі рочків? Ти машину б вибирав, а не циферки вичитував по-китайських календарях. І взагалі, вибирай не впритик грошей, які в тебе є - бо я бачу, що не в змозі 2-3к докласти, якщо саме краща комплектація тобі до смаку. Надіюсь, ти не кредит береш.
По тому як ти ставиш питання - думаю порада одна - тобі має подобатись машина з вигляду. Вимоги по тому, як машина рулиться, прийдуть пізніше. Серед тих, що сподобаються вибери ту, в якої двигун 2літровий буде доступний за ті гроші. Ну і модель 2007-2008 років, щоб запчастини вже в достатній кількості були на складах. Будеш задоволений. Все решта відпаде після купівлі - вже очі не будуть розбігатись. Вибір вже буде зроблений.
Муркотик
Анонім
Re: Хетч. бюджет до 160 к грн
[Re: Csaba]
22 ноября 2009 в 20:55 Гілками
СкЫльки тобі рочків? Ти машину б вибирав, а не циферки вичитував по-китайських календарях. І взагалі, вибирай не впритик грошей, які в тебе є - бо я бачу, що не в змозі 2-3к докласти, якщо саме краща комплектація тобі до смаку. Надіюсь, ти не кредит береш.
Дякую за запитання.
Прошу прощения. Водку я с вами не пил и на "ты" не переходили. Автомобиль выбираю себе - как хочу так и выбираю ... хоть с бубном и вас это абсолютно никаким местом не касается. Деньги сам зарабатываю. Бюджет указал в заглавии. А считать чужие деньги - считаю унизительным занятием.
Писать "аби шо. тількі тому, що щось стукнуло у голову" не надо.
Спасибо за понимание!
PS Буду благодарен за дельные советы и толковую беседу.
Ну на форумі всі на ти привикли. Не думаю, що ти дядька 40ка років будеш... перечитай пост ще раз - там щось корисне знайдеш. Відкидай емоції, особливо на форумі.