Или вообще любой российский припейд... Нужно срочно.
Либо знакомые там, либо электронными деньгами (ЯндексДеньги, Вебмани) купить ваучер пополнения в одном из российских инет магазинов (думаю такое должно быть у них).
ЗЫ. Может не так понял (подумал про пополнение). Если сама симка нужна, то не все так просто. Припэйд там по паспорту продают.
У меня когда-то была симка Билайна, года 4 наверно. А в один из приездов в Россию - не работает. Пошел разбираться в их сервисцентр - опаньки, а у меня просто тупо забрали номер и симка не работает. Спрашиваю, а деньги? езжайте в центр офис и там решайте. Симку покупал по паспорту
Или вообще любой российский припейд... Нужно срочно.
Тебе навсегда или на время? Есть такая, брал когда в Москве был.
Если еще нужна - звони
Либо знакомые там, либо электронными деньгами (ЯндексДеньги, Вебмани) купить ваучер пополнения в одном из российских инет магазинов (думаю такое должно быть у них).
ЗЫ. Может не так понял (подумал про пополнение). Если сама симка нужна, то не все так просто. Припэйд там по паспорту продают.
Именно так. Нужна симка с возможностью пополнения отсюда.
поедь в близжайший город российский да купи, а пополнять через инет можно)
вообще-то в расеи нету припейд карточек анонимных. только по паспорту и только гражданам федерастии
вообще-то в расеи нету припейд карточек анонимных. только по паспорту и только гражданам федерастии
Вообще-то гражданин Украины в лице меня в одну поездку по своему паспорту подключил МТС карточку и в другую поездку Билайн.
Был в прошлом году в командировке - без проблем взял припейд Билайна. Требуют ЛЮБОЙ паспорт. Ещё требуют регистрацию, но я просто сообщил адрес, где она будет. Т.е. теоретически берём паспорт и называем любой адрес.
"Ленина, 10", работает в любом городе с населением больше 100 тыщ в Украине, мож у них тоже)))))
Т.е. теоретически берём паспорт и называем любой адрес.
Москва, Кремль
"Ленина, 10", работает в любом городе с населением больше 100 тыщ в Украине, мож у них тоже)))))
предположу, шо у них "улица пушкена" будет того, безопаснее
В любом крупном советском городе есть улицы Ленина, Горького, проспект(ы) NN-тилетия Октября и, почему-то, проспект Героев Сталинграда.