Либо знакомые там, либо электронными деньгами (ЯндексДеньги, Вебмани) купить ваучер пополнения в одном из российских инет магазинов (думаю такое должно быть у них).
ЗЫ. Может не так понял (подумал про пополнение). Если сама симка нужна, то не все так просто. Припэйд там по паспорту продают.
У меня когда-то была симка Билайна, года 4 наверно. А в один из приездов в Россию - не работает. Пошел разбираться в их сервисцентр - опаньки, а у меня просто тупо забрали номер и симка не работает. Спрашиваю, а деньги? езжайте в центр офис и там решайте. Симку покупал по паспорту
В ответ на: Либо знакомые там, либо электронными деньгами (ЯндексДеньги, Вебмани) купить ваучер пополнения в одном из российских инет магазинов (думаю такое должно быть у них).
ЗЫ. Может не так понял (подумал про пополнение). Если сама симка нужна, то не все так просто. Припэйд там по паспорту продают.
Именно так. Нужна симка с возможностью пополнения отсюда.
В ответ на: вообще-то в расеи нету припейд карточек анонимных. только по паспорту и только гражданам федерастии
Был в прошлом году в командировке - без проблем взял припейд Билайна. Требуют ЛЮБОЙ паспорт. Ещё требуют регистрацию, но я просто сообщил адрес, где она будет. Т.е. теоретически берём паспорт и называем любой адрес.