может про неудачные знакомства расскажите......как вариант-Подходя к одному известному вещевому рынку, наблюдал такую картину: К выходу летящей походкой направлялась миловидная стройная брюнетка, взвалив на плечо квадратную картонную упаковку двухметровой (!!) длины с неизвестным содержимым (вероятно гардина). Зрелище напоминало пародию на железного дровосека Арни из Коммандос, и, курящие в сторонке продавцы, не удержались от ехидного комментария: "Девушка, это у вас мачта или шест?" Ответ девушки, по силе воздействия, превзошел бы самого Шварценегера: "Фалоимитатор, импотенты!
Моё последнее знакомство с мужчиной, не говорящим по-русски, даже заставило поднапрячь мой скромный английский .
Одно из самых "трагических" воспоминаний о попытке знакомства (потому что жалко, что оно не состоялось): Сижу в Праге на автостанции, жду приятеля. Подходит ко мне молодой чех (ИМХО, чехи - одни из самых красивых мужчин!) и начинает пытаться что-то сказать (по-чешски). Я ему фразой из разговорника - не понимаю, мол. Он начинает шпрехать по-немецки. Уровень немецкого у меня настолько низкий, что я смогла только растерянно улыбнуться и сказать, что "Ихь шпрэхе Энглиш". Он тоже растерянно улыбнулся, отошел... Потом вернулся и сказал: "Ю ар вери бьютифул гёрл!" Дальше слов ему не хватило. Вот так языковой барьер нас обломал...
Очень понравилось, когда мужчина выходя из маршрутки подал мне руку(я выходила за ним)и предложил свой зонт(шёл дождь), руку подала, а от зонта отказалась(замужем и 2 детей), но впечатление произвёл
Тащу я, значит, поздно вечером по Познякам купленную только что пластиковую корзину для белья (легкую, но очень объемную и оттого неудобную в переноске). Проходит мимо меня молодой мужчина, потом догоняет и предлагает помочь поднести корзину до дома... "отказалась(замужем...), но впечатление произвёл"(с)
Тащу я, значит, поздно вечером по Познякам купленную только что пластиковую корзину для белья........(замужем...)
а муж че, не мог притащить?
Не помню, почему, но не мог... Может, с переломом лежал, а может, с грудным ребенком сидел, пока я отрывалась, обходя каждую полку в МЕТРО... машины тогда еще точно не было.
он распускал перья
а по сути-истории о знакомстах еще будут...........????????????
ежели вопрошаешь с целью составления мануала для юных мачо, то резюмировать можно таким образом: "проявить галантность в отношении объекта". Если надо сразить прям наповал - то читаем классику, "Бесприданницу", например ("соболя в грязь") Самый забавный сюжет из данной серии был на стоянке. Отгребаю автивку, архиактивно орудуя щеткой. Мужчина подшофе, в дубленке нараспашку и лаковых штиблетах, выплывает из расположенного рядом офиса и со словами "девушко, ну не так надо, и вообще вы щас ноги промочите" забирает у мну щетку и чистит машину. Охранники угорали как от вида этого кадра, так и с моего ступора Еще был прикол давно-давно. Опять-таки, кавалер был слегка нетрезв (может, это необходимое условие для проявления в мужчинах галантности? ) В общем, понесло меня по крутому достаточно спуску на шпильках вместо того, чтобы обойти как все приличные люди. Все, думаю, щас как навернусь - ан нет, один из мужчин, глядя на мои экзерсисы, просто подхватил на руки и снес вниз Красивые жесты, одним словом.
а по сути-истории о знакомстах еще будут...........????????????
ежели вопрошаешь с целью составления мануала для юных мачо, то резюмировать можно таким образом: "проявить галантность в отношении объекта". Если надо сразить прям наповал - то читаем классику, "Бесприданницу", например ("соболя в грязь") Самый забавный сюжет из данной серии был на стоянке. Отгребаю автивку, архиактивно орудуя щеткой. Мужчина подшофе, в дубленке нараспашку и лаковых штиблетах, выплывает из расположенного рядом офиса и со словами "девушко, ну не так надо, и вообще вы щас ноги промочите" забирает у мну щетку и чистит машину. Охранники угорали как от вида этого кадра, так и с моего ступора Еще был прикол давно-давно. Опять-таки, кавалер был слегка нетрезв (может, это необходимое условие для проявления в мужчинах галантности? ) В общем, понесло меня по крутому достаточно спуску на шпильках вместо того, чтобы обойти как все приличные люди. Все, думаю, щас как навернусь - ан нет, один из мужчин, глядя на мои экзерсисы, просто подхватил на руки и снес вниз Красивые жесты, одним словом.
и все....что-то вы не договариваете.......после сеанса пальпации(переноса на руках) продолжения не было...ни беседы.(за жись)..не подзатыльника(за наглость)........банально попращались и адью?
Красивые жесты тем и красивы, что совершающий их не начинает требовать благодарности и уж тем более "продолжения банкета". Именно это и делает их НЕ банальными
Красивые жесты тем и красивы, что совершающий их не начинает требовать благодарности и уж тем более "продолжения банкета". Именно это и делает их НЕ банальными
хороший ответ ...на провакационный вопрос