Нужно установить родителям окна -Кривой Рог( я в Киев) из того что по инету посмотрела. много окон в городе из отеч производ( не говорю , что он плохой) у меня стоит комерлинг... 1300(ш)-1400в( пополам, одна глухая, вторая пов\отк, микропров_) 2300ш-1400в( на три части. середина поворотно отк, микропров) профиль--- 5 камерный( Комерлинг, трокал, вроде Бригман- тоже говорят неплохой. стеклопакет- двойной( 32-36) фурнитура( зигения-фаворит, мако, ) подокон, сетка,отлив. установка, монт\ демонтаж)
Подскажите кто ставил в Кр.Р-- фирму или может кто с форума занимается.Спасибо
В ответ на: Нужно установить родителям окна -Кривой Рог( я в Киев) из того что по инету посмотрела. много окон в городе из отеч производ( не говорю , что он плохой) у меня стоит комерлинг... 1300(ш)-1400в( пополам, одна глухая, вторая пов\отк, микропров_) 2300ш-1400в( на три части. середина поворотно отк, микропров) профиль--- 5 камерный( Комерлинг, трокал, вроде Бригман- тоже говорят неплохой. стеклопакет- двойной( 32-36) фурнитура( зигения-фаворит, мако, ) подокон, сетка,отлив. установка, монт\ демонтаж)
Подскажите кто ставил в Кр.Р-- фирму или может кто с форума занимается.Спасибо
Друг живет в Кр.Р. Дал контакт , себе у них ставил... 096-2343464, Анатолий. Профили Интернова, Дека, и недорогой ещё есть Века. Я себе когда-то ставил Интернову - самый лучший из этих. И вроде цены умеренные.