Нужен гастроэнтеролог или гастроэнторологическая больница/отделение для проведения комплексного исследования ну и лечения там же или назначения лечения дома. Есть проблемы у папиков. Буду признательна, если кто что подскажет.
И еще. Какие доктора (клиники) занимаются сосудами (артриты там, если это сосуды, вены)? Шалимова не предлагать Если предлагать, то с конкретным лицом и координатами.
гастроэнтеролог это одно, артриты (суставы) - другое, сосуды - третье вы бы определились с проблемой, а ещё лучше в больничку хотя бы для постановки правильного диагноза
Обращался в Медиком по гастроэнтерологии, на Виноградаре который, за площадью Шевченка. Это было несколько лет назад, записывался к доктору - Климу Игорю Андреевичу. Мне его посоветовали знакомые которые там работали. Да, дорого, но результат есть, а это пожалуй самое важное
ЗЫ: Можно прям на их 1555 звонить и просить записаться.
В ответ на: гастроэнтеролог это одно, артриты (суставы) - другое, сосуды - третье вы бы определились с проблемой, а ещё лучше в больничку хотя бы для постановки правильного диагноза
а почему ты думаешь, что проблема одна и у одного человека? просто их сразу набежало артрит и сосуды - да, вещи разные. но проверить надо. есть сомнения. я ничего не лечу до тех пор, пока не верю в правильность диагноза, ни себе ни окружающим.
но за отправку в больничку спасибо я ж как раз туда дорогу и ищу
Очень хоршие специалисты (в плане диагностики так точно) здесь: «Украинско-немецкий гастроэнтерологический центр "БИК-Киев"» бульв. Шевченко, 17 235-6235, 234-5915, 235-9206 Дорого. Конкретных специалистов назову, если понадобится. По ревматическим заболеваниям: ревматологическое отделение при Октябрьской больнице. Заведующий, наверное, один из лучших ревматологов Украины - С.Х. Тер - Вартаньян. Частная клиника: Клиника современной ревматологии (http://rheumatology.com.ua/clinic/)- под его же началом. Если понадобится конкретный специалист - напишу.