Может я чего и не понимаю, но не вижу "на главной странице сайта под соответствующей ссылкой что это такое", хотя меня и интересует. Кроме того, может быть надо опубликовать на сайте условия приема в Ауди-клуб. Или это тайная масонская организация и о приеме надо договариваться закулисно. Буду признателен, если получу разъяснения любым возможным способом.
Дмитрий.
Вы готовы помочь своим соконфетникам... Вы направляете свои контактные данные т.е. заполняете форму предложенную на заглавной странице... Т.е. если у кого что-то случилось и нужна помощь он может позвонить вам и вы с удовольствием поможете...
Вам высылается база в которой записаны люди думающие также... И вы можете при случае воспользоваться их помощью...
На заглавной странице ссылка «Emergency List»
1.Зачем нужна фамилия? - Мы что, возвращаемся к Брежневским временам? Зачем она нужна? Нужен чел, который может что-то. ИМХО.
2.Заполнение всяких домашних телефонов не стоит делать.
Нужно просто написать: номер телефона, по которому вы всегда доступны.
3.Номер машины указывать тоже не совсем хорошо с точки зрения конспиративности. Да просто не солидно. Может вобще у кого-то есть возможность ездить не на одной машине.
4.А адреса вобще, тем более домашние - это недопустимо в наших условиях! В крайнем случае можно указать улицу.
5.Где права, обязанности и прочее, на что Вы подписываете? Если просто от балды - то можно и так. Наберется желающих. Я лично не могу понять что там будет впереди, только предположения с разных точек зрения.
А если серьезно, то:
Пункты 1-5 продумать и записать заново, может быть добавить еще пару пунктов. Сейчас я представил себя участником и вот что ощущаю на себе и получу взамен, немного каламбур, но тем не менее:
Если мне позвонили, я ПРИ НАЛИЧИИ ВРЕМЕНИ И ЖЕЛАНИЯ(точно так же как и участие в этой конференции), еду и помогаю человеку, которому требуется помощь. Не важно какая(даже выбор автомобиля-советы). Потом, было бы не плохо получать SMS или по-другому информацию, когда едешь где-нибудь и там на дороге проблемы(пробки, аварии и прочее). Например, я мог бы звонить в какой-нибудь центр EL и сообщать что где не работает или просто стоят менты). Если у меня или у кого-то ситуация с ментами, братками и так далее, тоже звоню и приезжают все у кого есть желание и время(а лучше тот, кто действительно может помочь, даже не бесплатно - чтобы потом дешевле было).
Я правильно понял суть создания El? Или это все как-то по другому выглядит?
P.S. Если собирается группа уже знакомых более-менее, которые уже обсосали что и как будет - дело другое, так можно заполнять. В противном случае я не понимаю цели заполнения некоторых окошек.
Для получения списка EL кандидат должен заручиться рекомендациями участников (не менее 2-х) конференции сайта AutoUa, в случае если кандидата не знает Координатор проекта.
------
Довольно обидные слова ваши (с) Шариков
----
Уже понял в чем дело. Просто надо более четче писать для таких как я, тупоголовых. Я не так давно в конфе, упустил нюанс.
Извините если обидел, но все равно как-то не совсем понятно - поэтому я и написал свои мысли. Если слишком пошло - удалите.
Ты просто чуть внимательнее читай все что читаешь.
А потом уже говори.
Речь же идет не о компромате, а о доверии и взаимопомощи.
Конечно все на свете можно изложить четче...
Постараемся это сделать.
ЗЫ
>Если слишком пошло - удалите.
Сообщения из форума за всю историю удалялись считанные разы (и то по делу), так что прошу не далать из модераторов таких уж деспотичных негодяев.