30.10.09 на трассе Киев -Чоп был остановлен сотрудниками ГАИ в с.Гуровщина, в 21-55 и обвинен с помощью фена в превышении скорости, показали 134.
Составили Админ протокол, я прочел, написал что меня не ознакомили с правами, что двигался в потоке с разрешенной скоростью, что не было мне предъявлено фото фиксации, что именно я двигался с этой скоростью, по моему написал что свидетелей нет, где-то слышал что пассажир не может быть свидетелем и чтобы они не дописали написал нет. инспектор по возмущался и сказал я вас не задерживаю, я уехал. Копии админ протокола я не получил.
Вчера 20.11.09 я в почтовом ящике обнаружил письмо с Подольского суда (по месту прописки) Постанова - "Визнати винним у вчиненні правопорушення, передбаченого ст.122 ч 3 КУпАП. Стягнуті в доход держави в розмірі 30-ти неоподаткованих мінімумів доходів громадян, що становить 510 гр. Также есть пункт: Постанова может быть обжалована в апелляционном порядке до Апелляционного суда в г Киеве на протяжении 10 дней.
Но никак я это сделать не могу так, как сб-вс - выходные.
Вычитал что можно написать "Заявление о восстановлении срока на обжалование", но не знаю кого писать ответчиком, и какие документы подавать про обжалование постановления.
Кто подскажет какая процедура всего этого счастья, что и на кого пишется?
Так а на спидометре сколько было?
было точно не 134, но до 90 могу припустить что было, хотя не факт, потому как увидел ГАИ отпустил педаль газа так на спидометре было под 80. Вопрос в том когда он стрельнул и кого?Ехал я в потоке машин о второй полосе...
Значит так, я понял следующее из всего прочитанного, что не так исправте!
Составил "ЗАЯВА ПРО ВІДНОВЛЕННЯ СТРОКУ НА ОСКАРЖЕННЯ" на Подольский суд, к ней копию конверта и "АПЕЛЯЦІЙНА СКАРГА" на апеляц суд киева через подольский суд к ней копию Постановы суда.