Интересно, есть в природе кондишены переносные(например как автомобильный холодильник)? Ставишь его где-нибудь в салоне за сидушкой, воткнул в прикуриватель и не жарко. Может я размечтался? А вдруг есть такое чудо?
220 Вольт в машине у тебя есть возможность получить (сам писал). Берешь домашний переносной Dekker, LG, DeLongi иль что-то еще, ставишь на заднее сидение, вытяжную трубу в приоткрытое окно и наслаждаешься. И смотрю ты опять за своё. Опять, теперь кроме радиоприемника хочешь еще и кондиционер из машины выносить? ))
Привет,
Дима.
Привет!
>Берешь домашний переносной Dekker, LG, DeLongi иль что-то еще, ставишь на заднее сидение, вытяжную трубу в приоткрытое окно и наслаждаешься.
>
Спасибо, интересный совет. Надо подумать и испытать.
А вобще, пользуются таким, есть люди с опытом?
И смотрю ты опять за своё. Опять, теперь кроме радиоприемника хочешь еще и кондиционер из машины выносить? ))
>
Не, не выносить. Если уже будет жара не выносимая, так надо что-то в багажник поставить. Все равно пустует.
Не, не выносить. Если уже будет жара не выносимая, так надо что-то в багажник поставить. Все равно пустует.
а к нему впридачу еще радитор дополнительный, вентилятор, водоотводную трубочку. а после 500 километров путешествий он начнет разваливаться, так как рассчитан на работу в стационарных условиях :)))
на последнем пункте я бы хотел сделать акцент, так как счиатю, что любая техника, не предназначенная для работы в мобильных условиях, в таковых долго не прослужит.
слышать, что в японке нет кондишина. Всё потому что руль не там :-)))
Как всё-таки японцы европейцев не любят - себе уже давно машины без кондишек не делают.
>а к нему впридачу еще радитор дополнительный, вентилятор, водоотводную трубочку. а после 500 километров путешествий он начнет разваливаться, так как рассчитан на работу в стационарных условиях ))
>
Может быть, может быть. Но попробовать надо. Я же только в крайней необходимости буду пользоваться. Когда от жары крыша начнет ехать. Или когда далеко, например в Крым . Если решусь на этой машине.
>на последнем пункте я бы хотел сделать акцент, так как счиатю, что любая техника, не предназначенная для работы в мобильных условиях, в таковых долго не прослужит.
>
Не, я так не считаю. Надо пользоваться всем что есть под рукой в соответствующих условиях. Главное аккуратно и не перегружать. Думаю это лучше, чем ставить кондиционер в машину, у которой меньше литра объем и умениями наших спецов .
Видел кондишены, испаритель в которых можно установить под барбачком (может и "в") Видел только на фото установленный в 2107. Про подробности конструкции не знаю.
Цена - немаленькая, где-то 700-900 зелени. Прозвони по фирмам установщикам автокондиционеров, кстати они предлагают и б/у.
Виталик
америкаский шпыгун?:-))) Все добрых гаев провоцируете на какие-то непотребства! По крайней мере, использовать тулзы и дивайсы не по назначению призываете:-)
Это была добрая шутка юмора (можно не отвечать).
Всем хорошего настроения!
(Я достаточно самокритичный гай; иногда ошибаюсь, но... умею признавать свои ошибки. Стоп! О чем это я? Ах, да -музыка навеяла...)
Дабы не полный ОФФ: плз, будьте осторожны - сегодняшнее солнышко очень коварно для драйвером (расслабляет и ослепляет); утром видел 2 "догона":-(((
>Во-первых он (slava) может просто не знать, что в машине есть кондиционер.
Ну не разобрался еще со всеми кнопочками.
>
Не знаю, не знаю. Может он и есть, действительно!? Это как у Ослика ИА. Может мне ник сменить что ли, на Ослика ИА, пока его никто не занял?
Но все равно интересно поездить с таким кондишеном, даже с дополнительным.