2TUZZIK 2006 гв были поляки с прикрученными в Запорожье колесами.
И запорожские тоже были. В кузове Ланос-2.
Вот только самые пустые (типа экзотика) были с передними ЭСП, а так, как минимум, ГУР.
Вот только самые пустые (типа экзотика) были с передними ЭСП, а так, как минимум, ГУР.
Чё пустые? У меня полный СЕ, правда без ЭСП, но с подушкой водителя.
TUZZIK пишет:
чисто для общего развития как определить где сабж собирался- Польша,корея,запорожье.....
ЗЫ 2006год 1.5 без ГУРа,кондера и прочих приятностей...пустой савсем.....
Твой пример не в тему - не было "запорожцев" пустых как барабан в 2006 году выпуска. Не было.
TUZZIK пишет:
чисто для общего развития как определить где сабж собирался- Польша,корея,запорожье.....
ЗЫ 2006год 1.5 без ГУРа,кондера и прочих приятностей...пустой савсем.....
Твой пример не в тему - не было "запорожцев" пустых как барабан в 2006 году выпуска. Не было.
Не дочитал до конца . Удаляюсь!
Не дочитал до конца . Удаляюсь!
Оставайся мальчик с нами! Будешь нашим королем! Это я лучше пойду погуляю подальше от этой доски.
в 2006 полностью пустые Ланосы (т.н. Ланос-1 с задними овальными фарами) были польской сборки. На запорожье в 2006 собирался уже т.н. Ланос-2, и практически все комплектации шли SE или SX, пустых для Украины не делали...