Прочитал все ветку с удовольствием и интересом. Рецептов всерано не найдете, не тратьте усилия К выводам тоже никаким не прйдете, у каждого своя правда
Просто живите и размножайтесь (с) Бог.
З.Ы. Анек про подруг, у одной из которых два любовника знаете?
так вот, один из них нежный внимательны, заботливый, всегда выслушает, даст ценный совет, посочувствует, с ним можно о возвышенном говорит, в театр сходить, поможет белье выбрать и т.д.
Ну а второй? А второй не голубой.
З.З.Ы. Истина как всегда где-то посредине Только никто не знает где.
Подпишусь под каждым словом. Мужчины делают одно, говорят другое, думают третье.
Обычно такое говорят о женщинах, причем нередко сами женщины.
P.S Ну вы представляете парня/мужчину который бы рыдал в жилетку другу, рассказывая о несчастной любви
Зорс не потому не поедет к барышне . Тут причина не в этом . Он прсто не в силах принять женщину как равную . Это совсем неплохо . А вот женщинам приходиться мужчине геникологу рассказывать наболевшие проблемы .
Ну вы представляете Женщину чинящую сантехнику или разгружающую вагоны???
Мария Арбатова, по праву или нет - не мне решать, считается главной феминисткой в России. В любом случае человек она неоднозначный.
Соседи испувлись моего ржания!
ну зачем же соседей пугать феминизмом пускай еще поживут
Они не должны жить. \Дайте мне феминистку, я их ей напугаю
Мдя........
ну .. или того меня каким бы я хотел себя видеть
Давай сначала определимся с корнем написанного тобой слова. фИминизм. Если отталкиваться от слова "фИ" то открывается большой полет для фантазии.
Вот это цыырк
А если от слова "Фе", то то же ничего себе получается полет.
Главная проблема, безполая кстати, это именно искренняя нечестность Вот ее попробуй распознай
Искренняя нечестность? Эксперименты на людях?
Если обобщить все понятия теории феминизма, то получится, что главная идея появления этого самого феминизма - это систематическое притеснение обществом женщины за принадлежность ее к своему женскому полу.
А если задуматься над вопросом почему понятие "феминизм" чаще всего вызывает негативные эмоции, то можно сделать вывод, что проблема-то на самом деле существует...
И как следствие этой проблемы стала существовать банальная манипуляция мужчинами со стороны дам... прикинется эдакая фря такой себе болоночкой слабенькой и живет паразитируя и манипулируя...
Вот так и мучаются все - и мужчины и женщины... м-мда...
Кто же прекратит играть в эти игры первым?
В целом никто, а в ограниченном кругу запросто. Только не выгодно это никому, знаешь какие бабки крутятся в с фере борьюы за гендерное равенство? Вот так то. Только теперь уже скоро феменисты появятся, будут свои права перед феминистками отстаивать.
И тебе еще нравится куда катится этот мир ?
Целое состоит из частностей, поэтому предлагаю начать с ограниченного круга.
Насчет бабок могу только догадываться... увы, многим они застят взор.
Не то, чтобы меня все устраивает в нашем мира... но нужно же что-то делать?
Анекдот.
Мужчина, как клубок ниток. Отпустишь - распустится. Возьмешь в руки - смотается.