2 года назад был протокол за нарушение рядности, через год пришло письмо из исполнительной оплатить (но уже почему-то аварийку). Оплатил в исполнительной. Попросил документ об оплате на всякий случай. документ не предоставили, сказали что если у кого будут вопросы по этому штрафу пусть обращаются к ним. Не было желания спорить из-за 60 грн. Теперь проходить штраф и ступор. В админпрактике висит этот штраф. в ГАИ хотят постановление суда. Я так понимаю что если штраф не закрыт то исполнителная не передала доки? Подскажите, плз, как макисмально быстро закрыть штраф. Спасибо.
В ответ на: Оплатил в исполнительной. Попросил документ об оплате на всякий случай. документ не предоставили
Ты б еще в гастрономе или там в стриптиз-баре штраф бы оплатил... Имхо, лоханул тебя твой "ускоритель" на эту сумму.
Странно что Вы приравняли исполнительную службу к гастроному и стриптизбару. Ускорителя не было. был инспектор, к которому меня вызвали повесткой. Вопрос был в том как оплатить побыстрее - т.е. а) пойти в сиполнительную взять то-то то. б) пойти в суд с такими-то доками.
В ответ на: Оплатил в исполнительной. Попросил документ об оплате на всякий случай. документ не предоставили
Ты б еще в гастрономе или там в стриптиз-баре штраф бы оплатил... Имхо, лоханул тебя твой "ускоритель" на эту сумму.
Я оплачивал штраф исполнителю, который принес мне на дом постанову об открытии исполнительного производства. В ответ получил квитанцию об оплате на цветном бланке строгой отчетности. Так что не вижу проблем в оплате исполнительной службе и, как следствие, не вижу повода сравнивать ее с гастрономом или стриптиз-баром.