Учись логике, у тебя с ней проблемы... Ты перед этим завёл разговор про мою Церату. Я просил "ездит еще?" Понять иначе можно было только если хочеться сильно понтануться несвоими машинами
В ответ на:
Но вообще-то странно спрашивать у меня про твою бывшую машину, Харьков слишком большой для этого. Тем более для такой невзрачной машины, как Черато.
Такая в Харькове Церата одна ... С другой её не спутаешь ...
Я это как-бы к тому говорю, что пик был вообще-то в 2008-м был, весной. Я как раз в апреле свою квартиру и продал. Безо всяких ожиданий, с пол-пинка. Безо всяких скидок - по полной программе. А вот уже лето 2008 - переломный момент, в воздухе запахло "грозой".... И к осени домик начал складываться....
Нафиг нужно так рисковать ... тянуть до последнего... Но ты рисковый человек, я знаю ... (я про депозиты) Мы очень довольны, что продали под конец 2007 года. В том доме до сих пор инвесторы не живут... дом не сдан. А инвестировали вначале 2005 года. Ужас.
В ответ на: Но справедливости ради: продавать весной 2008 года это уже "на тоненького". Достаточно было сделке чуть затянуться и можно было остаться на бобах. Хотя да, спору нет - высший пилотаж. Круче может быть только продать весной 2008, дать паузу и купить летом 2009. Но такие люди пишут на форуме А-380. ))
Согласен. Про "тоненького". Изначально до этого рассчитывал продаваться осенью 2008. Потом что-то "торкнуло" - и в течение двух недель квартира была продана "по знакомым", безо всяких объявлений в газетах и прочих СМИ. А паузу насчет "купить летом 2009-м" я до сих держу. Благо, жить есть где - посмотрим, что там в следующем году недвига запоет...
"Видно" это ты сильно громко сказал. Я например что-то подобное на гаризонте только сейчас разглядел
Кстати если кредиты (валютный и гривневый) не на квартиру, то тогда на Ноут что ли ?
Вот кстати фото... Можешь поглумиться с моих машин (справа и вверх в кадре, 3 шт). Чисто случайно попали в кадр когда фотографировал стройку. Не додумался как-то поставить на паркинге рядом с каким-нибудь Бугатти и фоткаться. Звыняй http://s3.postimage.org/1sW87i-cc3e30d4528655e1f769973666078551.jpg
в общем на основании корреляции цен 2009 от реалта такие показатели корреляции
коэф. наклона = -1,83549 A = 4828,646916 Коэф. Пирсона = -,892 Коэф. детерм. = ,795664 t эксп. = -5,92 прогноз цены любой сможет сделать по формуле Уравнение вида Y = 4828,646916 + -1,83549*x то есть чтоб вернуться к сладким 3000 сделок в месяц цена должна быть 990долл. за кв метр в спальнике киева
это при неизменности всех нынешних параметров ситуации нет ипотеки, но и нет всяких катаклизмов, массовых продаж залогов и т д
В ответ на: Ты же сам только что сказала, что сейчас заработать 1600 сложнее, чем 2500 раньше. А заработать 10 тысяч гривень сейчас ничуть не сложнее - денежная масса не уменьшилась и хотя люди стали покупать меньше товаров, в гривнях розничные продажи даже выросли за последний год.
ага не уменьшилась денежная масса, совсем не уменьшилась вы бы хоть думали чо пишете если бы не уменьшилась доллар был бы уже 10 а так жмут гривну что есть силы
В ответ на: 07.11.2009 02:20 НБУ: Денежная масса в Украине в октябре уменьшилась на 0,3%, база - на 1,7%
Изображение: Телеканал новин 24
Денежная масса в Украине в октябре уменьшилась на 0,3% (с начала года на 9,2%) – до 468,2 млрд грн, а монетарная база сократилась на 1,7% (с начала года на 3,3%) – до 180,5 млрд грн, сообщается на веб-сайте Национального банка Украины (НБУ).
В ответ на: Камрад Аниман, специально для тебя повторяю 10 раз: я весной 2007 года послушал здесь умных людей и продал квартиру на первом этаже за 200 тысяч и за эти деньги купил новую. Без кредита. Сейчас моя бывшая квартира стоит с надписью "сдам/продам" и никому не нужна. Так что кури бамбук и учись вовремя продавать переоценённую недвижимость.
Вот молодец, молодец!(с) Я то помню твои намерения- свою старую квартиру сдать ( как же ее можно продавать -онож тока дорожать будет)а новую купить в кредит ( онождорожать будет быстрее процентов по кредиту) и как тебя тут толпой уговаривали не делать глупость и покупать новую одновременно с продажей старой . Молодец что к мнению отличному от твоего прислушиваешься .
в общем на основании корреляции цен 2009 от реалта такие показатели корреляции
коэф. наклона = -1,83549 A = 4828,646916 Коэф. Пирсона = -,892 Коэф. детерм. = ,795664 t эксп. = -5,92 прогноз цены любой сможет сделать по формуле Уравнение вида Y = 4828,646916 + -1,83549*x то есть чтоб вернуться к сладким 3000 сделок в месяц цена должна быть 990долл. за кв метр в спальнике киева
это при неизменности всех нынешних параметров ситуации нет ипотеки, но и нет всяких катаклизмов, массовых продаж залогов и т д
лашите
Ну вот без всяких формул, чисто интуитивно именна такая цена мне почему то и видится применимо к сегодняшней ситуации.
В ответ на: в общем на основании корреляции цен 2009 от реалта
Клевый расчет, одна фигня - на реалте просто МОРЕ нихрена не реальных объявлений, причем как-то даже без особой кореляции с заявленой ценой. Звонить надо.
В ответ на: в общем на основании корреляции цен 2009 от реалта
Клевый расчет, одна фигня - на реалте просто МОРЕ нихрена не реальных объявлений, причем как-то даже без особой кореляции с заявленой ценой. Звонить надо.
ну другого источника цен помесячно в виде ряда цифр за 5 лет я не нашел http://realt.ua/Db2/0st.php если найдешь - прокорреллируем а то как то надоело мантры читать
В ответ на: Камрад Аниман, специально для тебя повторяю 10 раз: я весной 2007 года послушал здесь умных людей и продал квартиру на первом этаже за 200 тысяч и за эти деньги купил новую. Без кредита. Сейчас моя бывшая квартира стоит с надписью "сдам/продам" и никому не нужна. Так что кури бамбук и учись вовремя продавать переоценённую недвижимость.
Вот молодец, молодец!(с) Я то помню твои намерения- свою старую квартиру сдать ( как же ее можно продавать -онож тока дорожать будет)а новую купить в кредит ( онождорожать будет быстрее процентов по кредиту) и как тебя тут толпой уговаривали не делать глупость и покупать новую одновременно с продажей старой . Молодец что к мнению отличному от твоего прислушиваешься .