нету такого топика ваапсЧе...проверил не стесняйся в пятницу вечером
дык пятницО!!прихАди седня вечерам на сходку в Здоровеньки Булы на Левобережку))) стисняцца не буду
шо я уже потерялся просто - уже выбрали самую заводную жoпy автоуа или еще нет?????
та не) видИма все ФОтажаберы на выборы работаюТь и пока цеЛюлитные жоПы некогда фотожабить
Лицом прекрасным станет жoпa, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
Совет прозвучал как раз по адресу
и почему вы так сильно любите друг друга
Старый атавизм
капец... Морф прав. Конкурс вылился в лучшего флудера.... А по теме кстати я знаю кто бы победил,в конкурсе но вам не скажу )))))
...я знаю кто бы победил....
Тебе верю
Пы.Сы. групповой секс не может быть призом, т.к. удовльствие получат все, а не только выигравший, поэтому просьба продумать приз более тщательно ......... а секас, это уже как бонус или ........ дополнение к основному призу.
Допишите в статут конкурса: Победительница может требовать групповой куннилингус
Такой - Такой - Или такой -
капец... Морф прав. Конкурс вылился в лучшего флудера.... А по теме кстати я знаю кто бы победил,в конкурсе но вам не скажу)))))
и каждая, чей зад мог видеть Стекольщик, подумала о себе
а я тут и там причем? и не надо вырывать из фразы отдельные слова
Ключевое слово "каждая"
капец... Морф прав. Конкурс вылился в лучшего флудера.... А по теме кстати я знаю кто бы победил,в конкурсе но вам не скажу )))))
тут не нужно быть Морфом, чтобы догадаться во что все это выльется... конечно же в обсуждения высоких материй, адроидный колайдер, влияние мочи на солнечные лучи и.т.д.