На багажние имеется вмятина непонятного происхождения размером с футбольгый мяч. Никаких следов краски и царапин и.т.п. не видно. Причем бампер не тронут, именно крышка багажника в р-не эмблемы. Для страховой нужна справка. На Атланте насчитали 3500 грн за ремонт. Вызывать ГАИ или РОВД? Есть координаты Дарницкого РОВД?
В ответ на: На багажние имеется вмятина непонятного происхождения размером с футбольгый мяч. Никаких следов краски и царапин и.т.п. не видно. Причем бампер не тронут, именно крышка багажника в р-не эмблемы. Для страховой нужна справка. На Атланте насчитали 3500 грн за ремонт. Вызывать ГАИ или РОВД? Есть координаты Дарницкого РОВД?
ГАИ вызывать не надо, все равно отфутболят
Телефоны оперативных дежурных РУВД: Дарницкий район – 572-71-02, 572-70-02
В ответ на: Никаких следов краски и царапин и.т.п. не видно.
Если краска целая - ни в коем случае не рихтовать... Есть конторы которые такие вмятины аккуратно выправляют без малярки... У меня есть положительный опыт на Щусева в Киеве...
Если краска целая - ни в коем случае не рихтовать... Есть конторы которые такие вмятины аккуратно выправляют без малярки... У меня есть положительный опыт на Щусева в Киеве...
Там задеты "ребра жесткости" загибы багажника. Просто вытянуть не получится. Да и это вопросы страховой, а они врядли пойдут на "гаражные" конторы тем более машина на гарантии.
Там задеты "ребра жесткости" загибы багажника. Просто вытянуть не получится. Да и это вопросы страховой, а они врядли пойдут на "гаражные" конторы тем более машина на гарантии.
1. Для страховой: чем дешевле, тем лучше 2. Вопрос гарантии - сугубо вопрос религии (я бы к гарантийщикам с ТАКИМ вопросом не пошел бы) 3. Справка берется в РОВД "на ура": типа "противоправные действия третьих лиц"
В ответ на: 2. Вопрос гарантии - сугубо вопрос религии (я бы к гарантийщикам с ТАКИМ вопросом не пошел бы) 3. Справка берется в РОВД "на ура": типа "противоправные действия третьих лиц"
2. согласен, но машина фирмы а у них свои взгляды. 3. Так их может не вызывать а приехать к ним, или надо стать и вызвать, типа это тут случилось?
В ответ на: Уговорили. Надо попробовать. А дайте координаты, желательно левый берег и склько такое может стоить?
Мне попроще (на крыле переднем) выравнивали, но результатом доволен (тьфу-тьфу-тьфу). ЧипсЭвей на Ревуцкого. На форуме их представитель зарегистрирован как PVL, обратись. Скидку для автоуа они дают:waytogo:.
В ответ на: Уговорили. Надо попробовать. А дайте координаты, желательно левый берег и склько такое может стоить?
Я-бы не стал при ремонте по страховке экспериментировать. Если не понравится, денег никто не доплатит на нормальный ремонт. Также, существует мнение, что краска со временем теряет свою эластичность и после такой правки без перекраски она покрывается сетью трещин, то есть проблемы могут поджидать в будущем.
В ответ на: Я-бы не стал при ремонте по страховке экспериментировать. Если не понравится, денег никто не доплатит на нормальный ремонт.
Так никто не заставляет ремонтироваться. А по цене узнать стоит. Ведь у страховки присотствует франшиза, плюс удорожание на следующий год, а там как-бы ремонта и не сильно много, вполне может оказаться, что выгодней забить на страховку.
В ответ на: Также, существует мнение, что краска со временем теряет свою эластичность и после такой правки без перекраски она покрывается сетью трещин, то есть проблемы могут поджидать в будущем.