И какую же примерную цену указал продавец? Это аукцион. Люди "набили" уже две сотни - за 12 часов до окончания. Набьют в итоге, думаю, сотен 5-6 лехко. Плюс сотня доставка по Германии. Плюс сотня доставка сюда. Овчинка стоит выделки?
В ответ на: И какую же примерную цену указал продавец? Это аукцион. Люди "набили" уже две сотни - за 12 часов до окончания. Набьют в итоге, думаю, сотен 5-6 лехко. Плюс сотня доставка по Германии. Плюс сотня доставка сюда. Овчинка стоит выделки?
если ты реально сможешь доставить их, просто позвони по тел. в топике и предложи самовывоз. предоплату гарантирую. если это просто флуд тогда спасибо за замечание!
если ты реально сможешь доставить их, просто позвони по тел. в топике и предложи самовывоз. предоплату гарантирую. если это просто флуд тогда спасибо за замечание!
Да не флуд это, и не замечание. Просто я еще ни разу не видел на этом форуме человека, который реально что-то купил бы на ибее и мой немец ему это привез бы.... Какая итоговая сумма тебя устроит для этой покупки? Сумма доставки по Германии и сюда уже озвучена, осталось "угадать" сумму, за которую уйдут сидушки...