с кастратами не сталкивался - в полном пакете кнопка всегда есть.
в япошках даже с недоэлектропакетом такие кнопки зачастую есть. Правда, они чаще всего блокируют в т.ч. управление другими стеклоподъемниками с водительского пульта, что не есть гиперудобно.
Дрункард видел сегодня в салоне хваленній Гольф правда 5
полазил по Гольф Варианте....интересовался так как багажник хороший
с 1.6 на АКПП 25600 у.е.вроде-))))
що те сказать-)))) та єто писец-)))) из всего что запомнилось в салоне так єто микролифт ручек за кторіе держаться-)))) все-))) интерьер в базе єто жесть-)))) пиши исчо-)))) а про то как едет 1.6 102 л.с. на АКПП то ваще прикол наверное-))))
и таки подвтеждаю (кто-то тут писал) педальній узел на фолтсах многих смещен вправо-)))нафига не ясно.....но покупать єту пустую народную машину за 25 000 тіс єто гониво..еще 30-50 тіс грн и Аккорд-)
очень внешне пассат СС понравился..хотя внутри тесноват...Туарег и Мультиван супер но прайс соответсвующий......
и немного оффтоп............ХС60 -СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! топ-компл с системой Блис и систмеой контроля дорожной разметки......но цена-))) Олроад купить можно токо так-))) база дешевле но уже немного компл не та
короче вместо Гольфа можно смело брать кучу машин анмного интересней-) ну на вкус и цвет ві в курсе-)
А вот мой кум купил новую рейстал Октаву А5. 1.8 турбо с 7 ст. ДСГ. Это бомба.!! машина приятная во всех отношения. И как едет и внутри. Мне очень понравилась. Шумка - супер. Мягкий пластик, мотора не слышно, как передачи переключаюццо вааще не слышно!! 120 км/ч едешь на тахометре 2, 2 тыс. оборотов. Моментальный расход при этом 4,5 л! Обошлась она ему в 23 с копейками штук. При этом там 2 зонный улимат, элетктропакет, аудио. Ну и ессесно прикольные сидухи. При этом брат купил акционную Тииду за 20 кускофф с 1.6 и 4 ст. афтаматом. Октава на ее фоне - космос!
В ответ на: ....которая на днях подорожала на 1200 у.е. капец
Ну, на сколько я слышал, скоро все подорожает и буит полный капец. Но от этого машинка не перестает нравиццо! И мое мнение, я бы ее лучше взял, чем Мицык!