Добрый день) такая ситуация ,продаю машину жены есть покупатель просит снять с учета, мы ездим по доверенности,машина на учете в фастовском мрео. вопроссы 1)можно ли в киеве снять ее с учета скажем на чапаевке Или нужно ехать в фастов. 2)кто плотит штрафы если они имеются?я с первым хазяином не знаком. 3)как долго занимает процедура снятия с учета и какие подводные камни(тоест можно самому или нужны ускорители? 4)цена вопросса (пежо 206 2006 г. 1.4 куб (транспортной квитанции нет) ------- за пдказки большое человечесское спасибо!!!!
1) нет 2) Ты сам ответил на свой вопрос 3) пол дня. Если есть возможность лучше ускоритель, но тока если нормальный (ты посидишь по пьешь кофе и тебе принесут через час документы). Но ускорители на переферии - уникальные люди, обычно они просто вместо тебя занимают очереди . 4) Цена вопроса до 200 грн. + ТС 5) Обязательно нужны квитанции ТС. Или ищи бывшего владельца - возможно он чернобылец и ТС не платит
бывшего владельца не получится найти, а про штрафы я не понял)))так я или не я плачу? и такой вопросс а поставить ее на учет сколько будет стить??? и как оформить документы после того как я сниму ее с учеа чтоб после я мог ее продоть ИЛИ если человек откажется а я по истичению транзитов захочу поставить ее на учет на себя.
В ответ на: бывшего владельца не получится найти, а про штрафы я не понял)))так я или не я плачу? и такой вопросс а поставить ее на учет сколько будет стить??? и как оформить документы после того как я сниму ее с учеа чтоб после я мог ее продоть ИЛИ если человек откажется а я по истичению транзитов захочу поставить ее на учет на себя.
Если на ней висят штрафы, то заплатишь ты и не куда не денешся - ругаться с ними бесполезно.
поставить на учет около 200 грн + 3% от оценочной стоимости + ТС
Снимаешь с учета и продаешь (если конечно доверка позволяет это делать)
На себя поставить ее не сможешь - только через куплю-продажу. И если доверка только на тебя, то на себя ты не сможешь это сделать, а если на тебя и на жену, то жена может продать тебе или ты ей