вот статья из автоцентра страница Меня удивила разница в ресурсе двигателей, и деталей ходовой двух автомобилей. Правда обслуживание Хонды дороже обходится. Владельцы, цифры реальные приведены??? или прибрехали чуток?
В общем по Эскорту всё где-то так и есть по недостаткам. Только не указали, для какого объёма ресурс взяли. Похоже, для маленьких. По з/ч - сталкивался с подшипниками, сцеплением ремнём, фильтрами. Цены похожи, немного выше, чем я платил. Я вообще был приятно удивлён уровнем цен на Форд, ремонтопригодностью и стоимостью его обслуживания.
ЗЫ. Там где з/ч интересные машины сравнивают (заголовки колонок): Форд_Хонда и Эскорт_Сивик
По поводу ржавеющих задних арок согласен,есть такое дело А вот насчёт "Мало места на задних сиденьях" "Небольшой багажник" "Слабая шумоизоляция " не согласен Рост 1м87см.на заднем сидении чувствую себя вполне комфортно В багажнике,что только не возил,влазит оочень много. Шума практически вобще не слышно. Машинка не первая,есть с чем сравнить Для меня самый недостаток енто малый дорожный просвет и сидушки низковато посажены,а так всё ажур. Ну енто чисто моё мнение