Появилось много предложений по сабжевому авто. С практически нулевым пробегом, в хорошей комплектации и очень не дорого. У кого есть информация? Как я поняла с форумов автомобиль напоминает Сонату, но все на один размер больше и серьезнее. Какой расход топлива у версии 3,5 на автомате? 17 литров? Каковы ближайшие альтернативы?
В ответ на: Появилось много предложений по сабжевому авто. С практически нулевым пробегом, в хорошей комплектации и очень не дорого. У кого есть информация? Как я поняла с форумов автомобиль напоминает Сонату, но все на один размер больше и серьезнее. Какой расход топлива у версии 3,5 на автомате? 17 литров? Каковы ближайшие альтернативы?
Эта машина гораздо ближе к Грандеюру, чем к Сонате. Не дорого, потому как у нас дюже редкая и не очень популярная. Расход - смотря как педаль топтать. Если ооочень аккуратно - литров от 13 по городу. И может улетать фффкосмос при активном драйве.
Насколько я наслышан с тех же форумов это слив непроданных в США машин из тамошних автосалонов. По своей родословной XG350 является предшественником нынешнего Grandeur'а, который тоже уже сходит со сцены. По отзывам людей, видевших их вживую/купивших, в некоторых автомобилях кожаный салон накрылся медным тазом после 4-5 лет стояния в солнечной Техасщине, в некоторых более-менее в норме. Из-за этого же наблюдаются скрипы пересохшего салона, ну и на все резинки тоже надо смотреть внимательно.
Вспоминаются мерсовские военные бусики из Германии с нулевым пробегом в 90-х годах. Все резиновое трескалось и летело со страшной силой.
XG 350L -2004г Купил данный автомобиль в Омеге-2 в сентябре этого года! Пробег на сегодня 9700мl, проблем нет! Смотрел и выбирал долго данный автомобиль, читал тесты отзывы, два раза был на автобазаре и катался на б/у XG. Автомобиль очень интересный, купил только после тестирования, да и цена на сегодня самая интересная за авто бизнес класса! Минусы: Замучили фарингейты в климате, привыкал две недели.Прийомник гадина хоть и Infinini но ловит только нечетные станции! Компьютер тоже не русский, в МPG. Расход реальный в Киеве при ежедневной эксплуатации с левого берега на правый не более 14 литров, ездил в Одессу получилось 9.2 средний. Пробовал розгонять до 230км,едет легко но начинает немного плавать по трассе после 200км! Плюсы:красивый дизайн, похоже с зади на бентли 80х, очено тихая и мягкая на ходу, серис порадовал, ТО-1 750грн, жить можно!С кожей и деревом нет проблем, заплатил 600грн в Автостиле за чистку и восстановление кожи и никаких складок и треска, я не наблюдаю! За свои деньги я очень доволен, большая представительская машина с недорогим сервисом! Дальше проеду Т0-2 отпишусь, авто для солидных людей!
У моего приятеля подобный XG, но не американец. Года выпуска точно не помню, что-то около 2000-2004. Автомат, двигло то ли 3.0 то ли 3.5, кожа-рожа-всевозможные рюшечки. Особых проблем не имел за все время наблюдения. Единственный на моей памяти косяк - однажды накрылся один из вентиляторов. Никаких скрипов салона лично я не слышал. Кожа на сидушках порепана не больше, чем положено по возрасту.
По ощущениям - здоровенная, мягкая баржа. Для города ИМХО тяжеловата, на трассе - сказка. Ходовая акуенная - неровности, рельсы, ямы, бровки хавает на-ура и без последствиев. Расход в городе при обычной езде 12-13 литров.
Кстати, вроде как к весне продавать собирался, если интересно - спросю детали.