На кухне нужно покрасить потолки. Какую краску (производитель) посоветуете? Кстати чем отличается матовая, полуматовая и глянцевая (их применение). Потолок на кухне 2уровневый (фото)
Де там у тебя на Днепровской набережной потокол Мне красили Садолином 20, вроде самая блестящая. Вроде ничо так, но надо чтобы потолок был идеальным, иначе при блестящей краске даже малейшие неровности видны. Привет соседям!
deleted
Анонім
Re: Насоветуйте краску на потокол
[Re: Polalol]
24 ноября 2009 в 20:50 Гілками
Глянцевая наносится на идеально выготовленный потолок, иначе с помощью заканизной подсветки проявятся все мелкие дефекты. Краски на потолок по соотношению цена/качество - Колорит. Ни чем не хуже Садолина, Капарола или Тиккурилы. Еще раз хочу обратить внимание на качество беспещанки - потолок проверить лично, со стремянки посветив фонариком в разных направлениях - тени расскажут вам все.
В ответ на: Мне красили обычной Снежкой снежно белой, полет отличный уже 4 года. Я бы не заморачивался.
ну про снежку казали що 4 роки назад вона була добротний середнячок, а зараз відгуки не дуже. питання у тому скільки шарів треба нанести краски для отримання рівномірного кольору.
В ответ на: Мне красили обычной Снежкой снежно белой, полет отличный уже 4 года. Я бы не заморачивался.
ну про снежку казали що 4 роки назад вона була добротний середнячок, а зараз відгуки не дуже. питання у тому скільки шарів треба нанести краски для отримання рівномірного кольору.
Новая снежка то шо надо, красили в 2 слоя валиком - отлично!
В ответ на: +1 за ДжонСтоун, адекватная цена за хорошее качество. Бери КоваПлюс или ДжонМат (Кова лучше моется)
Тож согласен что Дностоун нормальная вещь по соотношению цена/качество Только КоваПлюс или ДжонМат - матовые краски, если их мыть на ровной поверхности будет видна заглянцованость/затертость. А на кухне мыть не исключено шо прийдется, так шо лучше полумат, у джонстоуна она называеца Vinyl Soft Sheen цена процентов на 10-15% дороже матовой. Если надо шоб мылась очень хорошо - то это будет полный глянец.
Пробовал Vivacolor, краски нормальные, но "минусы" - экологичность и хромает белизна на обе ноги. У финов понятие белого - это серо-белый. П.С. Кто же матовую краску моет тряпкой, губкой и т.д. Нужно правильно мыть, тогда никаких пятне не будет. Я уже раз 30 мыл. никаких заглянцованных пятен.