В ответ на: Нда, тоесь машину критиковать низя, тока потому шо у вас такая, так? Это, знаете ли, эгоизьм и самолюбование
читаем мой ответ топикстартеру,я никакого сожаления по поводу снятия машины с производства не испытываю и ее не идеализирую.просто не нужно делать таких безапеляционных заявлений,как вы любезный,вот и все
В ответ на: Но новые двигатели в него уже не полезут.
Вот про это "недопонЯл" В связи с чем не полезут? Блин да все "смены платформ" не говоря уже про рестайлинг, чистой воды маркетинговые войны! Двигатели да, а кузова то в чем прогрессируют? А, да, они становятся тоньше и легче, чтобы быстрее старились и приходилось покупать новую мадэл.
Намедни слышал одного "гуру" в какой то автопередаче, так скавчав шо пфлять, это катастрофа, средний прериод владениия авто в ойропах стремительно растет, не взирая на то что все делается для того, чтобы через 3-5 лет на повозке нельзя было ездить!
Камрад дело говорит, и это касается к сожалению всех производителей, слышал по поводу Мерсов, бимеров, ВАГов - до 2000 или 2001 выпускались модели, ресурс которых до 10-ти лет даже по нашим дорогам и с нашим топливом ... Около 2000 г. была пересмотрена стратегия и соответственно маркетинговая и др. политики и ресурс авто был сокращен, в т.ч. и в экологических целях. До 2008 г. эта стратегия себя оправдывала - мировой рынок рос, период замены авто сокращался, все хавалось на ура. Хотя и на будущее не думаю, что ресурс авто увеличат, бизнесу это не выгодно.
В ответ на: я никакого сожаления по поводу снятия машины с производства не испытываю и ее не идеализирую
Так чего тогда на меня обижаться? Понятно что машина немолодая, понятно что пора на покой, очевидно, что на конвейере передержали, чтоб вытянуть последние соки, очевидно, что в лице А5 имеется хорошая альтернатива. Что ж я не так сказал?
В ответ на: просто не нужно делать таких безапеляционных заявлений
На самом деле, Тур с производства не сняли... Их Еврокар больше не будет закупать/продавать в Украине. Как сказал один из офиц. дилеров, чехи на Тур подняли цену, и теперь Тур почти сравняется по цене с А5. Поэтому Еврокар и отказался (правильно сделал, с економической точки зрения) их дальше закупать...
В ответ на: Камрад дело говорит, и это касается к сожалению всех производителей, слышал по поводу Мерсов, бимеров, ВАГов - до 2000 или 2001 выпускались модели, ресурс которых до 10-ти лет даже по нашим дорогам и с нашим топливом ... Около 2000 г. была пересмотрена стратегия и соответственно маркетинговая и др. политики и ресурс авто был сокращен, в т.ч. и в экологических целях. До 2008 г. эта стратегия себя оправдывала - мировой рынок рос, период замены авто сокращался, все хавалось на ура. Хотя и на будущее не думаю, что ресурс авто увеличат, бизнесу это не выгодно.
это очень правильно, потому что автотехнологии модернизирубтся с каждым годом. Уже не за горами массовые гибридные и водородные двигатели. Их надо активно внедрять а не плодить динозавров
В ответ на: На самом деле, Тур с производства не сняли... Их Еврокар больше не будет закупать/продавать в Украине.
А для нас-то не один хрен ...
В ответ на: Как сказал один из офиц. дилеров, чехи на Тур подняли цену, и теперь Тур почти сравняется по цене с А5. Поэтому Еврокар и отказался (правильно сделал, с економической точки зрения) их дальше закупать...
Вот интересно, а кому ж тогда их выгодно "дальше закупать" кроме Еврокара, если "Тур с производства не сняли"?
В ответ на: Ох и любят у нас просроченные машины, долго, преданно и беззаветно. Просто из последних сил любят. Сэсэсэр умер, а совок ещё с нами...
А чего в туре такого просроченного? Что в нем настолько старое, чего уже нет в "более новых"?
гы...а5 на понт дороже - смысла нет в туре стоил бы он с 1,6 тыщ 13 новый, вот тогда можно было бы и не снимать - разрывал бы в лахмотья акценты, авео и пригорки а при нынешней цене...танунах...в базе 2700 разницы с фейслифтовой а5 ну и не забываем про серые акорды/кемри - чуток дороже, зато разница - пропасть
В ответ на: На самом деле, Тур с производства не сняли... Их Еврокар больше не будет закупать/продавать в Украине.
А для нас-то не один хрен ...
В ответ на: Как сказал один из офиц. дилеров, чехи на Тур подняли цену, и теперь Тур почти сравняется по цене с А5. Поэтому Еврокар и отказался (правильно сделал, с економической точки зрения) их дальше закупать...
Вот интересно, а кому ж тогда их выгодно "дальше закупать" кроме Еврокара, если "Тур с производства не сняли"?
Тур все равно будут собирать. Читал где-то, что какая-то страна из СНГ его будет покупать/продавать. Не помню... Да и какая разница? На лицо факт - зажрались паганцы...