Ну по Океану уж о-очень длинная цепь ассоциаций должна выстроиться, включая необходимость достаточно зрелого возраста, чтобы помнить тот самый Океан на Красноармейской, который с Дарами моря собсно ничего общего не имел.
Бархатное очень понравилось!!! Сегодня сниму пробу со светлого) обратил внимание на срок..было только выроблэнэ 7 ноября(новее не нашлось... пока что из бюджетного пива в бутылках это самое вкусное)
Насколько я помню, "Берегівське" всегда было пастеризованным в "долгоиграющих" петах. С рекомендацией про 5-дней путаницы нет? Я его ниразу столь свежим не видел .
В ответ на: Насколько я помню, "Берегівське" всегда было пастеризованным в "долгоиграющих" петах. С рекомендацией про 5-дней путаницы нет? Я его ниразу столь свежим не видел .
Оно мож и пастеризованное, но срок хранения два месяца и очень преувеличен. Как то попалось 15 дней до конца срока, так одна бутылка была кисловатой на вкус, а вторая просто мутной и прокисшей более чем полностью.
Поздно уже, асортимент поменяли. Полтаву довезли, но мне она как то не пошла. Микулинецкого полно но чет разонравилось. Вот кто подскажет де Ровенское найти, очень уж понравилосьно чето не вижу с лета
Г-м, я ж не знаю какое вам возят. Если полторалитровые паки - то таки да, вроде как срок больше. У нас (Днепропетровск) продают 0,5 - в пластике, там чётко стоит дата, когда беру - то стараюсь брать не больше 3-х дней. В 0,5 разливают светлое (pils) и полутёмное. В этой таре - всё что больше 5-ти дней уже отдаёт кислинкой.