Очень неплохо... +1, купи ей зеркалку, пусть учится.
№ 4 зачетная..
№ 4 зачетная..
+1 ИМХО
просто отпад - очень нравится
Очень неплохо... +1, купи ей зеркалку, пусть учится.
№ 4 зачетная..
Всем спасибо за камменты судя по отзывам и желанию ребенка творить и дальше , вопрос с подарком на НГ решили. Осталось выбрать))))
выкладываю в тайне от нее. мне нравится, что и естественно, как маме интересно мнение посторонних
IMHO нужно ребёнка поддерживать в начинании, в лучшем случае станет знаменитым фотографом, а в худшем - у ребёнка будет полезное и интересное хобби, развивающее воображение, воспитывающее чувство прекрасного
с фокусом - везде проблемы
А так - +1, есть куда учиться)
Осталось выбрать))))
Посмотрите на Nikon D60 - для ребенка с головой хватит, ну и Вам пофотографировать должно понравится
Посмотрите на Nikon D60 - для ребенка с головой хватит, ну и Вам пофотографировать должно понравится
Ааааааа. Мне становиться страшна.
Ну чего, это же не D600 и не EOS
Сам пользовался такой камерой - как для бюджетной зеркалки очень хороша. Правда, сейчас могут прибежать энтузиасты, и утверждать, что D40 по соотношению цена/качество еще лучше, спорить не буду, потому что частично правы будут. Она дешевле, качество снимков сравнимо с D60, но разрешение матрицы меньше и она на пару лет старше.
Ну чего, это же не D600 и не EOS
Сам пользовался такой камерой - как для бюджетной зеркалки очень хороша. Правда, сейчас могут прибежать энтузиасты, и утверждать, что D40 по соотношению цена/качество еще лучше, спорить не буду, потому что частично правы будут. Она дешевле, качество снимков сравнимо с D60, но разрешение матрицы меньше и она на пару лет старше.
Та то ты просто не застал одного персонажа. Который всем D60 парил по любому поводу
Да, "фанатов" хватает у этой камеры
Дело не в фанатах, а именно в некоем персонаже, который уже покинул данный ресурс. А вообще, желание направо и налево рекламировать свой собственный выбор - не самое уважаемое занятие
Самая первая прикольная. Получилась видимо случайно Остальное, как уже писали - проблемы с фокусом. Выставь в камере центральный фокус вместо многоточечного автомата и научи фиксировать фокус на объекты, а потом переносить в сторону и дожимая кнопку - снимать.