Напоминает самій лучший незабитый гол в истории футбола. Пеле!
та тока ты сумашетшый в ноги брасаешсса...нормальный игрок (мне далека ессно) тока рад будет такому броску... он тя как млоденца сделает
Это гол Тенерифе.
Я видел как с угловова в дальнюю девятку мяч палажили. Причём по такой траетории - шо варотник адыхаит.
я не с углового (дето метр от линии) один раз плюху положил ))
Я видел как с угловова в дальнюю девятку мяч палажили. Причём по такой траетории - шо варотник адыхаит.
А ты тут при чём? Я аще не помню шоп ты гол забивал
та тока ты сумашетшый в ноги брасаешсса...нормальный игрок (мне далека ессно) тока рад будет такому броску... он тя как млоденца сделает
А я прыгаю тока када мяч не на ноге у играка Так шо пребросить он не сможет
И я помнится любил во дворе с угловых внешним подъемом забивать... вот только эта лафа была недолгой - вратари подросли и начали допрыгивать до перекладины
ПОздравляю, от ворот до ворот непросто закинуть. Хотя "кинуть" - это как-то ..., вот бить - это да, я как-то за 4 секунда до конца матча так счет сравнял, да и просто со своей забрасывал за уши
ПОздравляю, от ворот до ворот непросто закинуть. Хотя "кинуть" - это как-то ..., вот бить - это да, я как-то за 4 секунда до конца матча так счет сравнял, да и просто со своей забрасывал за уши
в футзале проще кинуть )
Без видео не поверим
ёпрст ((( вечна када снимают - я никуя не забиваю ггг
Просто 40 метров без малого и не силовым ударом ....
там зал поменьше... метров 30 расстояние было - не больше... вспомнилось както в ипипте развлекуху устроили аниматоры - пляжники ногой кидали тапок в длину.. почти закончили - и тут я подошел... 1-я попытка не удалась - тапок соскочил с ноги... а 2-й всех (особенно "почти победителя") поверг в уныние киданув тапок метров на 50 ггггггг