В ответ на: Хотели бы вы чтоб вам ваш любимый так ответил как мне или нет?
Да, меня устроил бы такой ответ. О моральных качествах любимого человека надо судить по совокупности мелочей каждодневного общения. В данном случае, так всем было бы проще. Враньем для меня было бы, если бы мой МЧ сказал "знакомая", а на самом деле имел в текущий момент с ней отношения. ИМХО.
В ответ на: Хотели бы вы чтоб вам ваш любимый так ответил как мне или нет?
На вопрос: скемэтоты болтал? услышать в ответ: бывшая знакомая. Не вижу ничего предосудительного По прошествию полгода/года/хрензнаетсколько времени узнала бы что у него был с ней не простобывшаязнакомая... Ну что? Было так и было Вот если бы я задала вопрос :точно, просто бывшая знакомая, а он ответил "да", а потом бы я узнала что "нет", тогда было бы ооочень неприятно. И посчитала бы это враньем.
В ответ на: Зачем я эту тему поднял если за 15 страниц почти никто никого не услышал .... Бывший не интересует - он далеко. Беседе с ним говорит была дружеской и я верю почему то. Копаться в прошлом не собираюсь - и у меня были "бывшие" - спросит расскажу, нивапрос.
Но сам я врать не буду если позвонит бывшая. По моему мнению мое вранье унизит и меня и любимую. Поставит в отношениях какую то преграду что ли...
Можно я дам будуарных спрошу еще раз - а то не хотят прямо отвечать, почему то, все в демагогию пускаются. Вобщем-то простой вопрос: Хотели бы вы чтоб вам ваш любимый так ответил как мне или нет?
Глеб, дык тебе уже 350 раз ответили на твой вопрос! Вариант 1: Нет, не соврала. Конкретно на тобой поставленный вопрос "С кем ты разговаривала?" ты получил конкретный ответ "Это был знакомый". Что здесь не правда? Он ей знакомый? Знакомый! Ты ее спрашивал, спала она с ним или нет? Не спрашивал! Вот и весь ответ. Вариант 2: Да, соврала! Ибо на вопрос "С кем ты разговаривала?" Она должна была ответить сразу, это такой-то, мы с ним познакомились в таком-то году, повстречались, потом переспали, потом разшлись.... и еще попутно про других своих бывших рассказать...
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой... И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг звонок простой - Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, - Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!! В руках то телефон.... не ВАШ!!! .....Её!!!"(с)
В ответ на: Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой... И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг звонок простой - Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, - Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!! В руках то телефон.... не ВАШ!!! .....Её!!!"(с)
В ответ на: что подталкивать знать эти подробности человека может только собственная неуверенность....
наверное так и есть... У меня вообще парень был, который мне допрос устроил сколько у меня было мужчин до него, я сказала правду, а он мне говорит: если бы у тебя было больше трех, ты была бы для меня потеряна, как женщина
Напротив, если было меньше трёх, то женщина как правило, ещё и не начиналась
В ответ на: что подталкивать знать эти подробности человека может только собственная неуверенность....
наверное так и есть... У меня вообще парень был, который мне допрос устроил сколько у меня было мужчин до него, я сказала правду, а он мне говорит: если бы у тебя было больше трех, ты была бы для меня потеряна, как женщина
Напротив, если было меньше трёх, то женщина как правило, ещё и не начиналась