Присмотрела такую вещицу, как люлька ротанговая Feretti Billy.
В ответ на: Колыбель из ротанга с качалкой (с комплектом белья). Можно установить колеса. Материал ротанг - это эластичный и крепкий материал, не поддающийся разрушающим воздействиям воды и не уступающий высокопрочным материалам. Люлька из ротанга выглядит изящно и имеет минимум стыков, что служит гарантией ее прочности. Размер 100 x 65 x 85h см Цвета: натуральный, вишня, орех, слоновая кость. В комплект белья для колыбели входит: балдахин, бортик, одеяло, подушка, наволочка, матрасик, простынка.
Очень понравились варианты постельного белья для этой люльки. Хто пользовался сабжем или вообще такого вида люльками - напишите свои отзывы, а?
У меня с кроватками шли люльки. Что сказать Удобная вещь. До 4 месяцев. Потом маленькая становится. Так что, если есть кому отдать/продать потом(не дешевая все таки), то рекомендую. Зы Ребеночек, когда крутится или поворачивается, сам себя убаюкивает, т.к. люлька качается. Не надо низко наклоняться, чтоб положить ребенка(у меня люльки крепились к перилам кроватки). Ну и размер как раз для новорожденных(не потеряется в большой кроватке да и уютненько). Подушка там лишняя(имхо).
В ответ на: Ребеночек, когда крутится или поворачивается, сам себя убаюкивает, т.к. люлька качается.
Есть идея подвесить люльку к потолку - чтобы раскачивать по-взрослому. Опробовали в виде эксперимента подвесить люльку из коляски в дверном проеме - классно малой сам себя раскачивает! Лежит на животе и голову поднимает - а люлька раскачивается туды-сюды. Думаю, придецца папе долбить потолок для подвешивания ротанговой люльки
В ответ на: У нас была 93 х 54, но малыш любит спать в позе "звездочка", по-этому люлька ему явно тесновата
оч переживала после твоего поста шо будет малому тесно. НО вчера люлька приехала и была собрана и оказалось шо все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО я не знаю на скоко у вас дитё вымахало за 2 месяца, но наш со своими 60 см отличненько умостился на спальном месте длинною 100см и шириною 65 даже в позе звезды. очень просторно могу зафотать как оно, если интересно а люлька хоь и не совсем италия, а сделана явно на малой дерибасовской в одессе (интернет-гамазин одесский , зато постельное бельё миленькое и достаточно качественное. и ротанг приятный и легкий материал. будем теперь придцмывать куды ее подвесить
ps: может ты имела в виду люльку в кроватке? я такие видела в магазине, они меньше чем ротанговая. отакие:
Козюльки-ходунки Сама мало представляю как детенок там ходил
ЗЫ У меня люльки типа таких(до 3.5 нормально помещались). А еще внизу есть колесики и такие полуоськи-ножки(можно было на твердую поверхность ставить и качать). Большим плюсом были маскитные каркасы. Детки летние, на даче эти люльки и были кроватками.
Мой уже 66 см И у него теперь новая "фишка" - за ночь делает поворот на 90 градусов и ложится поперек кровати Капец, такими темпами прийдется ему в 6 месяцев покупать взрослую кровать