Хочу услышать + и - данной модели, решаюсь перед выбором, надеюсь на понимание и помощь, а не "парафин" или же "хвалу" от тех или иных владельцев, хотелось бы услышать действительно стоящие ответы за и против, лучше отзывы о владельце (кто уже купил данную модель реинсталтинговой шкоды октавии) если можно в личку, для дальнейшего обсуждения по icq или по телефону. Жду коментариев. Спасибо.
В ответ на: Хочу услышать + и - данной модели, решаюсь перед выбором, надеюсь на понимание и помощь, а не "парафин" или же "хвалу" от тех или иных владельцев, хотелось бы услышать действительно стоящие ответы за и против, лучше отзывы о владельце (кто уже купил данную модель реинсталтинговой шкоды октавии) если можно в личку, для дальнейшего обсуждения по icq или по телефону. Жду коментариев. Спасибо.
Ну дык а что Октавия за 20-ку может предложить? Мотор 1.6 и окраску "металлик"? Если смотреть нормальную Октавию, то это уже скорее 25 штук. А за такую цену вариантов - море.
В ответ на: Хочу услышать + и - данной модели, решаюсь перед выбором, надеюсь на понимание и помощь, а не "парафин" или же "хвалу" от тех или иных владельцев, хотелось бы услышать действительно стоящие ответы за и против, лучше отзывы о владельце (кто уже купил данную модель реинсталтинговой шкоды октавии) если можно в личку, для дальнейшего обсуждения по icq или по телефону. Жду коментариев. Спасибо.
А в чем прикол пустой Октавии?
Там на 20-ку ничего не будет. Уж лучше Киа Сид не пустой и в меньшую цену.