Идем как-то с подругой по Невскому. Лето, жара, настроение расслабленное. А подружка моя - человек в высшей степени целомудренный, но любит откровенные наряды, и не понимает, на какие мысли может навести прохожих кожаная мини-юбка и топик типа уандер-бра, с трудом сдерживающий трепетное вымя 5-го размера. Мужики липнут через каждые несколько метров. В конце концов мне это надоело и я решила намекнуть ей, чтобы одевалась поскромнее (сама-то я из джинсов не вылезаю). "Слушай, говорю, чего это они к нам пристают? Видимо с кем-то из нас что-то не в порядке..." В ответ она поднимает на меня наивные глаза и выдает: "Да, я тебе давно хотела сказать, у тебя в глазах есть что-то порочное!!!" И поправила сетчатый чулочек...
Меня всегда удивляли, слова девушек, одевших довольно откровенную одежду, о том, что они сделали это "для себя"
одевших довольно откровенную одежду, о том, что они сделали это "для себя"
А потом рассказывают о молчании ягнят.
Вот уже и первые комментарии.
приятно им, все-таки повышенное внимание к себе ощущать. И это правильно Гораздо хуже, когда никто не замечает; так ведь, девченки? А неудобство от уродов всяких - дык это неприятный, но побочный эффект.
А уроды на каждом шагу .. Я както наблюдала картину на пляже о.Тельбин . Сидит девушка по типажу описана как в рассказе с 5 розмером ,с длинными волосами и пытаеться ими прикрыть свою красоту . Дело в том что наверно на свою фигуру купальника она подобрать не может тк.к. попа маленькая ,а грудь огромная .Вот и одела низ плавки ,а верх просто черный бюст. ООООО сколько уродов к ней липло просто расслабиться не давали . И тут находиться рыцарь в плавках и начинает объяснять всем козлам ,что нетрож девушку . В итоге ,ему было позволенно полежать рядом в пяти метрах и поотшивать придурков . Бедняга у него наверное спина згорела в тот день . Вывод: разве девушка молоденькая осознаёт что творит . НЕТ . Она сама себя стестняеться . А дамы постарше ууу это матерые волчицы .
Так и есть! Это натолкнуло меня на мысль отпостить одну статейку...
Всем нравится нравиться.
Чаще всего так откровенно или даже "виктимно" одеваются и ведут себя молоденькие совсем барышни, потому что они не ведают , что творят... не задумываюся просто над возможными последствиями.
Мы же, ровесницы революции, научены горьким опытом, предпочитаем к откровенным нарядам (ведь желание нравиться с возрастом увы не девается никуда ) присовокупить также и кавалера... или бультерьера...
А если, например, говорить про маньяков всяческих, то статистика говорит, что нет никакой прямой связи между нападениями и откровенными нарядами жертв.
З.Ы. Но как она ловко про порочные глаза ввернула. гг
А уроды на каждом шагу .. Я както наблюдала картину на пляже о.Тельбин . Сидит девушка по типажу описана как в рассказе с 5 розмером ,с длинными волосами и пытаеться ими прикрыть свою красоту . Дело в том что наверно на свою фигуру купальника она подобрать не может тк.к. попа маленькая ,а грудь огромная .Вот и одела низ плавки ,а верх просто черный бюст. ООООО сколько уродов к ней липло просто расслабиться не давали . И тут находиться рыцарь в плавках и начинает объяснять всем козлам ,что нетрож девушку . В итоге ,ему было позволенно полежать рядом в пяти метрах и поотшивать придурков . Бедняга у него наверное спина згорела в тот день .
Вывод: разве девушка молоденькая осознаёт что творит . НЕТ . Она сама себя стестняеться . А дамы постарше ууу это матерые волчицы .
За этими словами чувствуется богатый жизненный опыт ;-))) А эпиграфом я бы сделал слова масяни: "Все мужики - козлыыыыы... Похотливые уроды..." Добрее надо быть.
Да и что в этом плохого, что женщина привлекает мужчину? Мы ж недалеко от животного мира отошли. Именно ЭТО и не позволило умереть человечеству.
Пожалуйста ловитесь на крючек ,вам это нравиться . Но чем больше я осознаю ваши слабости тем умелее я вами манипулирую . Двигатель воспроизводства человеческого стада ,должен быть повоспитаннее.