Вот такую мордаху я и искал! Только интересует пара вопросов, так как ты видел эту морду живьем: если вертикальную перемычку отрезать, то будет ли заметно по форме отбортовки решетки, что кто-то чего-то кустарно доработал? И еще, как, по твоему, станет она нормально вместо штатной облицовки, или возможны зазоры из-за неточного изготовления?
В ответ на: Что есть в Черкассах, то привезут и в др. город Главное продавцам показать ЧТО везти.
Это значит, что морду эту могут доставить в г. Николаев? Как в таком случае будет происходить оплата, сколько ждать и сколько будет в конечном итоге стоить морда?
Есть такое понятие как "тавромагазины" и "тарокиоски". Везьде. И у вас, в Николаеве, в том числе. Втираешься к ним в доверие. Распечатываешь мою фотку. И говоришь им - патсаны, привезите, кто будет, из Запорожья вот такую морду. Цена на фотке есть, так что они тебя на бабки не разведут.
По поводу доработки и установки спрашивай Цезаря. Как я понил, у него уже такая стоит. По поводу зазоров - уверен, что будут Прийдется подганять. Я когда накладки на пороги ставил - свистец. Болгаркой подрезАли.
Такую морду я тебе показал в другой ветке. Учти, что ее еще красить нужно :-) Вертикальную отрезать - будет заметно. Становится нормально. По поводу зазоров: а ты не замечал зазоров на штатной? На этой такие же.
Красил балончиком. Мой колер нашелся. С продавцом покурили, подумали, и решили, что хватит маленького (250 г). Нифига. Не хватило. Так что бери больше. Поскольку у этой хренотени много углов - на них идет больший расход краски. Лака маленький баллончик (тоже 250 г) мне хватило.