Проехав сегодня в направлении центра по данной улице увидел скока кусков асфальта вырезали космослужбы. Хоть кто то скажет мне а на хера. Там что ямы были . В том году вроде бы там же покрытие меняли. Предчуствую какая там будет пробень вечером. Мудаки
Там таки в направлении центра жесть полная была. Когда едешь в тянучке, то не особо заметно, а вот если ночью на 50 км/ч, то аж подпрыгиваешь
Вырезана была встечка
поменять местами, действительно, давно пора ))) трясет но не так-же кардинально, вечером будет страшно домой ехать
Из за этих козлов я сегодня нифига не выспался:( Очень громко они пилят асфальт. Интересно, если вызвать наряд милиции, они их утихомирят? Соседнюю стройку успокаивают на ура
Также порадовали люки , торчащие над асфальтом. Благо утром машин не много, можно маневрировать.
Ещё больше люки радуют на Борщаговской, перед Воздухофлотским
скажите, а причина стояния троллейбусов какова была утром на Артема? очень порадовал траллик закрывший проезд с черновола на глыбочицкую
скажите, а причина стояния троллейбусов какова была утром на Артема? очень порадовал траллик закрывший проезд с черновола на глыбочицкую
Из за этих козлов я сегодня нифига не выспался:( Очень громко они пилят асфальт. Интересно, если вызвать наряд милиции, они их утихомирят? Соседнюю стройку успокаивают на ура
Вряд ли, то - стройка, а то - ремонт дорог, был какой-то космоуказ, что ремонт дорог с перекрытием движения - только ночью
Видел на первом люке мужыка на опеле без литого диска - в щепки разбило. Мужик очень ругался матом.
Да на Борщаговской это вообще торба ! Если не знаешь что они там торчат, или ночью ехать, то можно неплохо влететь
Сегодня утром уже все залатали. Покрайней мере на участке от Львовской площади до Черновола. Качество укладки так себе(визуально выглядит как черновой асфальт), но думаю зима-весна покажет какое у него качество.