В сторону центра. Трамваи стоят, машинки тянутся..... Причина - авария на перекрестке с Нижнеюрковской. Таксист на Ланосе не успел проскочить перед Лексусом RX.
стремный перекресток, светофор бы там.
стремный перекресток, светофор бы там.
именно!
а вечерняя Контрактовая площадь итого стремнее
Уже поехали.
Уже поехали.
А мне вот интересно, задница на перекрестке Артема-Черновола-Глыбочицкая из-за этого в итоге была? Пришлось выруливать по Артема, спускаться по Кудрявскому, а там Глыбочицкая пустая, хоть загорай (это при том, что на Черновола уже возле Победы тянучка была)....
Уже поехали.
А мне вот интересно, задница на перекрестке Артема-Черновола-Глыбочицкая из-за этого в итоге была? Пришлось выруливать по Артема, спускаться по Кудрявскому, а там Глыбочицкая пустая, хоть загорай (это при том, что на Черновола уже возле Победы тянучка была)....
Выруливал с Артема на Черновола в 9 с чемто.Стояли тролейбусы,трамваи,причем один рогатик умудрился стать прямо на перекрестке. Вот Черновола и стала намертво до Победы. ПС Походу ктото рубильник вырубил..
В сторону центра. Трамваи стоят, машинки тянутся..... Причина - авария на перекрестке с Нижнеюрковской. Таксист на Ланосе не успел проскочить перед Лексусом RX.
По этой же причине была приличная тянучка на Константиновской влоть до контрактовой. Зато дальше до Европейской пусто. Щас вроде уже нормально.
Стояли тролейбусы,трамваи,причем один рогатик умудрился стать прямо на перекрестке. Вот Черновола и стала намертво до Победы. ПС Походу ктото рубильник вырубил..
Теперь понятно --- видел я этого рогатика тоже, а трамваи я думал машины просто заперли и они ехать не могли, а оказывается это трамваи заперли собой движение...
трамваи по златоустовской ходили
трамваи по златоустовской ходили
странно, а еще вчера на Златоустовской даже рельс не было
трамваи по златоустовской не ходили ходили трамваи на параллльной дмитриевской
Навек ушли трамваи С корнем рельсы вырвав... Лишь ветер гонит вдоль По Златоустовской Пожухлую, опавшую листву.... ))