autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Сан Саныч тоже народ давить начал+ (19/19)

Супер писатель! ****
48 лет (29 лет за рулем), Киев
С нами с 26.01.2004

Re: Сан Саныч тоже народ давить начал+ [Re: VITASS]
      18 декабря 2009 в 22:19 Гілками

В ответ на:

Имеют родственники претензии или не имеют, в рамках данного дела, никак не должны отразиться на степени вины подозреваемого, а тем более быть обстоятельствами
В ответ на:

що пом'якшують і обтяжують його відповідальність

Вы, конечно, имеете право на свою точку зрения, но уголовный кодекс с Вами не согласен, ибо евойная статья 66 под названием (языком оригинала) "Обставини, які пом'якшують покарання" гласит, что (языком оригинала) "при призначенні покарання обставинами, які його пом'якшують, визнаються:... добровільне відшкодування завданого збитку або усунення заподіяної шкоди". Ну и еще "при призначенні покарання суд може визнати такими, що його пом'якшують, і інші обставини, не зазначені в частині першій цієї статті". В любом случае следователь обязан выяснить этот вопрос.

В ответ на:

Единственно что "потерпевшие" имеют право на (ст.28УПК)Цивільний позов у кримінальній справі.... может это имелось ввиду? но мне думается что писулька бралась дл "закрытия" дела

И это имелось в виду. А дальше, увы, всё сложно и может находиться немножко вне сфер действия закона и формальной логики.
-->

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
гроза таксистов *
38 лет за рулем, Киев
С нами с 25.06.2002

Re: Сан Саныч тоже народ давить начал+ [Re: Alexsus]
      18 декабря 2009 в 22:29 Гілками

В ответ на:

Ща начнётся про ценность таких людишек, "продающих дары природы" и ценность "людей заработавших на ржавые "бобики" и "хрущёвку" в ГОРОДЕ"...

А это бесполезно, там колхозники пользующиеся трассами для городских, в городе пешеходы осмеливающиеся выйти на дорогу - низший класс не постигший прелестей автомобилевладения, еще есть бабушки - они просто воплощение вселенского зла.

Супер писатель! **
48 лет (29 лет за рулем), Краків
С нами с 18.04.2005

Мне сказали: ты попала, разбила машину Сан Саныча! [Re: BorisB]
      29 декабря 2009 в 13:11 Гілками

http://mycityua.com/articles/city/2009/12/28/065318.html

Киевлянка Ирина Артюх говорит

"11 декабря около 8 вечера я ехала на «Рено Кенга» по улице Щорса,
Мне нужно было свернуть в переулок Щорса – встречных машин не было и я начала маневр. Вдруг вижу справа – со стороны ул. Заднепровского прямо на меня несется автомобиль. Мое «Рено» тряхнул такой сильный удар – машину чуть не разорвало. "

. В ДТП участвовал номер «АА 0279 ВР», а позже прикрутили «АА 0900 IВ» и этот же номер был в протоколе ГАИ. Когда Ирина попыталась взять документы в Печерском УГАИ, ей сказали, что уже все направили в суд. В итоге, получить на руки материалы о ДТП, удалось только за четыре дня до суда (он состоится сегодня – Авт). Кстати, в суд, со слов Артюх, прислали фальшивую схему аварии: будто ее машина вообще вылетела на встречную полосу. А еще до заседания помощница судьи сказала Ирине, что ее явно признают виновной и придется платить за ущерб.

Фото Артюх зроблено 28 грудня 2009 після засідання у справі цього ДТП будівлі Печерського
http://photo.unian.net/ukr/themes/16026

Оперативно відбулося засідання суду у справі про це ДТП, лише 2 неділі пройшло після ДТП, це нормальна практика?

Змінено panda (13:20 29/12/2009)

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Мне сказали: ты попала, разбила машину Сан Саныча! [Re: panda]
      30 декабря 2009 в 00:55 Гілками

По описанию похоже, что девушка не пропустила встречного при повороте налево А потом, как обычно, раздувается политика...

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 18743

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія