осталось только оформление. к счастью у виновника есть ГО в Оранте. повреждения Жени: крыло заднее левое - замена фонарь- замена бампер - в лучшем случае покраска, в худьшем- замена
Вопщим вроде все ок... ТОлько ГАЕв 4 часа почти ждали Водитель Богдана - черкащанин. Машина принадлежит торговому дому "Поляков" соответсвенно черкасскому, застрахована в Оранте... Вины отрицать даже не пытался... Схема почти стандарт, Женька езал прямо по Жилянской, Богдан хотел налево с Жилянской на Толстого, раньше времени дернулся, тем самым причинив материальный ущерь Жене... Я был рядом, так что подъехал минут через 5 после коца... Теперь смешное Понятное дело, пробка все на нервах... 1) Подъехала машина ГАИ мы обрадовались, высунулось лицо в штатском спросило "Кого то вызвали?" Ответ "Да, ГАИ, ждем" лицо в штатском удалилось 2) Подъехала по Толстого еще одна машина ГАИ, щедрым жестом предлагая нам дорогу налево 3) Подвалил толстый дяденька в огромном кожанном плаще с Троещины и давай лечить : "Тут ремонту на 200 баксофф, а вы пробку создаете" Когда я ему сказал "Ложите на капот две штуки зелени и мы разъедемся" начал орать "Да откуда ты (на бружершафт я с ним не пил, я ваще не пью ) такой умный выискался, ты у меня в подвале не сидел!!" Вопщим чел растворился в толпе когда понял что мы его игнорирываем 4) Подбежал паренек в дорогом пальто, предлагал денег баксофф 250, только чтоб мы разъехались За вежливость тона мы ему просто популярно объяснили что без соответствующего оформления ДТП страховая компания (что Женькина, что ответчика) пошлет нас в далекую пешеходную прогулку с эротическим уклоном Он понял
В начале третьего приехали ГАЙцы (ДТП было где то в 10-30). Нарисовали схему, потом я уехал. Женьки пока нет, мобилка у него села... Приедет доотчитается...
ЗЫ Гран мерси всем откликнувшимся Оч приятно осознавать, что в наше сложное время есть на кого положиться (гуссары, молчать )
3) Подвалил толстый дяденька в огромном кожанном плаще с Троещины и давай лечить : "Тут ремонту на 200 баксофф, а вы пробку создаете" Когда я ему сказал "Ложите на капот две штуки зелени и мы разъедемся" начал орать "Да откуда ты (на бружершафт я с ним не пил, я ваще не пью ) такой умный выискался, ты у меня в подвале не сидел!!" Вопщим чел растворился в толпе когда понял что мы его игнорирываем 4) Подбежал паренек в дорогом пальто, предлагал денег баксофф 250, только чтоб мы разъехались За вежливость тона мы ему просто популярно объяснили что без соответствующего оформления ДТП страховая компания (что Женькина, что ответчика) пошлет нас в далекую пешеходную прогулку с эротическим уклоном Он понял
1. Выражаю агроменную благодарность и инопланетное глубокое уважение (АКА решпект) дорогим однофорумникам, проявивших участие. АвтоУА - великая вещь. К счастью, ничего серьезного не стряслось.
2. Подробности уже изложены Зориком, минимум поправок и дополнений: - оппонент - не Богдан, а ЗИЛ-Бычок (Traveller, мы с тобой одной крррови, ты и я ); - ГАИ пришлось ждать все 5 часов; - когда-то обсуждали, нормально ли с мобилок 02 вызывается - нормально, нормально (804402)... вот только как им телефон не обрывай, экипаж гайцев быстрее хрен приедет; - телефон доверия ГАИ - фикция. Он вечно занят
3. О земляне, в частности, жители Украины! Вы - великая раса. Все вы - быстрые и умные. Потому и торчите в вечных пробках. Еще вы отлично умеете составлять калькуляции ремонта чужих машин
Осталось научиться вынимать деньги у чужой страховой, находящейся в другом городе. У кого-либо был опыт такого рода? Но это уже вопрос для другой конференции.
Я когда звонил (с места аварии с трубой) - пробовал и 022, и 804402, и дежурному по городу. В итоге дозвонился попытки с 17-й по 804402. Да, это наилучший из существующих способов, но это не значит, что он хороший...
Когда меня стукнули, тоже какой-то молодой человек нарисовался. Предлагал разойтись на месте. А потом, когда выяснилось, что за 100 зеленых енотов я не согласен, - приехали, а посредник исчез. Может быть у них (у гайцев) есть "служба" досудебного "урегулирования"? Или "падальщики" слетаются на добычу (из битой машины что-то стырить )? Тенденция, однако. Интересно было бы узнать истинную причину появления таких кадров .