Сори, с веткой определится не смог?!?! Если что - снесите в нужную.
Иммется кредитная карточка банка ОТР (кредитная карточка с определнной суммой - деньги в кредит) Сегодня пошел закрыть данную карточку, так как давно ен пользуюсь и нет необходимости в ее держании и абонплате.
Написал заяву на закрытие, сказали все ок и больше ничего.
Это нормально или должны были выдать какой-то договор о закрытии счета?
Проконсультируйте, может кто имел опыт закрытия подобной карты в ОТР.
Именно про OTP не подскажу – но, в принципе, по процедуре, при закрытии таких счетов со стороны клиента никаких договоров не подписывается. Я бы взяла в таком случае что-то типа справки о том, что Вы ничего не должны банку, или хотя бы отксерила заявление – но это субъективно, ибо я в этом отношении несколько параноидальна.
В ответ на: Именно про OTP не подскажу – но, в принципе, по процедуре, при закрытии таких счетов со стороны клиента никаких договоров не подписывается. Я бы взяла в таком случае что-то типа справки о том, что Вы ничего не должны банку, или хотя бы отксерила заявление – но это субъективно, ибо я в этом отношении несколько параноидальна.
"Just because you're paranoid doesn't mean they're not out to get you." (c)
В ответ на: Именно про OTP не подскажу – но, в принципе, по процедуре, при закрытии таких счетов со стороны клиента никаких договоров не подписывается. Я бы взяла в таком случае что-то типа справки о том, что Вы ничего не должны банку, или хотя бы отксерила заявление – но это субъективно, ибо я в этом отношении несколько параноидальна.
На предыдущей работе был зарплатный проект в ОТР. Закрывать карточку при увольнении пришлось самостоятельно, причем в центральном отделении на Жилянской, убил почти 2 часа на стояние в очередях и ожидание оформления документов. Договор таки дали с печатью - для предъявления в бухгалтерию.