В ответ на: У меня на Минике нет ни ранфлета, ни запаски, ни компрессора. Зато есть датчик давления в шинах, что помогает в городе успеть приломиццо на шиномонтаж пока окончательно не спустило.
По трассе не езжу...
А если повреждение такое, что спускает сразу? Тогда как?
есть и зимний и летний ROF. Ездит отлично и зимой и летом. Если проколешь, до шиномотажа доехать совершенно реально. Мой личный рекорд - 80 километров.
Если ездят без РОФа, то обычно везут с собой герметик для шин, на нем тоже достаточно долго можно ехать, если в дыру пальцы не пролазят, конечно. Но вообще, с запаской конечно надежнее - вон у меня жена на житомирской налетела на большую яму и разорвала ранфлет. Ехали на эвакуаторе из Коростышева.
В ответ на: Если стоит резина RunFlat - еще куда ни шло, до шиномонтажа доковылять реально, в принципе
Весной переобувался в лето, подъезжает переобуваться Мини с небезызвестным Кузьмой. Ну там пацаны с шиномонтажа за автографами набежали...звИзда...ж По поводу резины с ним тоже общаются, потому как он привез комплект ранфлатов. Что такое ранфлат он был вообще не в курсе , просто говорит - "чуднАя какая-то резина у меня стоИт. Прошлым летом, мол езжу, а оно как-то машина не так как раньше едет и тормозит, но в принципе малозаметно , месяц так езжу, два месяца, а потом заехал менять на зимнюю, а мне на шиномонтаже и говорят, что мол заднее колесо у вас без давления совсем" Вот такая хорошая штука ранфлат для истинно творческих личностей
Ну если писк после каждого старта двигателя и большая красная лампа прямо посреди торпедо, извещающие о падении давления в колесах, не раздражают, то можно и вечно ездить конечно. Хотя в любой инструкции написано, что красная лампа означает "ехай на сервис".
В ответ на: Ну если писк после каждого старта двигателя и большая красная лампа прямо посреди торпедо, извещающие о падении давления в колесах, не раздражают, то можно и вечно ездить конечно.
Не знаю не знаю, на Миниках сам не ездил О чем услышал, о том и пою Мини у него был не первой свежести, так что можте некоторые лЯмпочки уже и не горели..чистА....в плане предположения. Возьмите Кузьму к себе в клЮб и более точно узнаете историю данного бага